83Runer Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем привет! Хочу приобрести тренажер для преса типа AB_Rocet , есть ли те кто реально им пользовался, раскажите плюсы и минусы. И стоит ли вообще. Спаисбо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
126 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 есть такой новый , недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 .. раскажите плюсы и минусы. И стоит ли вообще. Не стОит. Деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha1989 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 У меня в зале точно такой стоит, вернее лежит. Бестолковая вещь, намного лучше на полу пресс качать. но если ты хочешь заниматься на тренажере, могу тебе посоветовать скамью для пресса Atemi ASB 505, http://atemishop.ru/tovary/skam-ya-dlya-pr...-505_92764.html. Толковый тренажер и места много не занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.