Cape_Canaveral™ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Немцам подсуживают, так неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Немцам подсуживают сами не могут пробится, приходится с судьями договориватся (мол мы дома, нам можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Французы реально порадовали в игре с бразильцами... чисто выграли. Реально запомнилось с этого ЧМ судейство Иванова, п***то гарчишники раздовал, хотя и игра была жёсткой и беспонтовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 [=Xtremist=] иванов поимел всех!!! горчичников хватило всем!!! а бразилия отиграла свое. все теперь идет чемпионат европы а не мира!остались евро команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 П-О-Р-Т-У-Г-А-Л-Ы накажут всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 ну ну..сегодня посмотрим)) Германия-Италия..уверена в победе первых.. ИМХО, Франция будет чемпионом. А немнцы даже в финал не выйдут! хотелось бы верить, что окажется наоборот)) немцы- лучшие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 немцы- лучшие)) Но не в мире. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Cape_Canaveral™ Немцам подсуживают, так неинтересно между прочим немцам не подсуживали/приведи в пример хотябы один матч [=Xtremist=] Реально запомнилось с этого ЧМ судейство Иванова, п***то гарчишники раздовал, хотя и игра была жёсткой и беспонтовой Даа... Иванов конкретный цирк устроил - он показал 16 желтых и 4 красных Ksanatos Франция будет чемпионом. А немнцы даже в финал не выйдут! Ещё как выйдут. Вот мой прогноз: Немцы порвут португалов как тузик порвал грелку.Затем в финале встретятся с Францией, но тут французам уже делать нехер.В составе франции уже все почти дедушки..ну кроме анри и рибери .У немцев же одна молодёжь - а это преимущество в скорости.Германия не только за счёт этого победит, у них и техника ништяк и по воротам лупят неслабо.Одни из самых красивых голов на счету немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Присоединяюсь к общему мнению - Германия победит. и станут чемпионами, родные стены помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 между прочим немцам не подсуживали/приведи в пример хотябы один матч германия - Аргентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Иванов конкретный цирк устроил В каком месте "цирк"? Какая игра, такое и судейство. Португальцы всегда очень жестко играют, а голландцы поддались общему порыву. между прочим немцам не подсуживали/приведи в пример хотябы один матч Весь матч Германия - Аргентина. Целиком. Начиная с игры Баллока рукой и заканчивая всем остальным. Немцы порвут португалов как тузик порвал грелку. Чтоб ты знал, они играют с Италией. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Cape_Canaveral™ В каком месте "цирк"? Какая игра, такое и судейство Не, ну какбудто не смешно было? Весь матч Германия - Аргентина. Целиком. Начиная с игры Баллока рукой и заканчивая всем остальным Всем остальным - это чем? (насчёт руки не спорю) Чтоб ты знал, они играют с Италией Значит итальянцы домой поедут сегодня. У меня в таблице почему-то написано что с португалами, я таблицу с нета качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Ема...Несколько минут назад закончился матч германия-италия, Вот это была игра, вот это мочилово.И главное судья не подсуживал.Ну а какой конец встречи!!!У меня резко изменилось мнение о сборной германии.В финале буду болеть за французов. Ksanatos А немнцы даже в финал не выйдут! Ну ты нострадамус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 блйать...настроения никакого с утра..не ожидала такого поворота событий..Леманн разочаровал по полной..вообще игра - жесть..честно-таааак обидно мне даже за Россию никогда не было.. З.Ы. теперь буду болет за Францию..или вообще больше смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Ыыыыы....по ходу дела мне больше всех повезло)) я вообще за Бразильцев болела, но у них плачевная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 макаронники - красава! фашисты - фууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 О нет!!!! Германия вылетела! Макаронники победили и как победили. Германия только во втором тайме показала футбол, жаль били все время мимо. Но матч был напряженный, интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 по ходу игры было видно что итальянцы сильней... а плакать хотелось в конце вместе с фашистами..сморя на их лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 пи..дец... за минуту 2 гола Немцы обасрались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO_Gandalf Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Сейчас будет Франция-Португалия. Ставлю на французов: победят 2-1. Они же и кубок возьмут имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 низнай низнай..эт ешо нада им постараться, португальцы будут щаз давить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 , Португалия... Лягушатников на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 незаслуженная какая-то в этот раз победа у французов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 По-моему, судейство было ни к черту! Португальцы те еще симулянты Рибери - кросафчег, хоть я и не болел за Францию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Впереди финал Франция - Италия - 1:3 - это мой прогноз Выставляйте все свои прогнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.