Ksanatos Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Hacker Тунис? Это не в тунисе играет Олизабеде? И еще этот, из Аякса, как его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Ksanatos На счёт этого ничего не могу сказать, с Тунисом я не знаком, я из этой сборной вообще никого не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Hacker Россия никада не научиться играть в футбол... Сборная Тринидада и тобака... население у этой жалкой страны 1.300.000 человек и они нашли 11 человек которые хорошо умеют играть..... и они поехали.... а мы имея в 100 раз(даже больше) больше неселения не можем отобрать 11 человек которые могут бегать за мячом...... вот и подумай терь стоит ли вообще болеть за Россию..... или поберечь нервы... А бразильцы это кудесники мяча.. наровне с португальцами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Я в трансе... УКРАИНА - ИСПАНИЯ (После первого тайма) 0:2 Оба мяча забиты со стандартов - угловой и штрафной НУ Не было там оффсайда у Шевы!!! 1-2 должно было быть!!! Добавлено ([mergetime]1150293941[/mergetime]): ААА!!! 0:3 Незаслуженое удаление Ващука и пенальти в пользу испанцев... Вот оно - то о чем давно говорится. Банальное неуважение стран бывшего союза в футбольной европе. И Украина не исключение, как и Россия... Стыдно смотреть на судей "мирового класса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Эта полная катастрофа для Украины!!! Добавлено ([mergetime]1150294257[/mergetime]): 3:0 и это только первый тайм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Hacker Ну не катастрофа, но о первом месте в группе можно забыть. Второе пока все еще реально в случае побед над Тунисом и Арабами. Вот он - извечный вопрос судейского произвола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Второе место реально, но если Хохлы проиграют и этим командам!!!! Ух... вот я посмеюсь добренько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Hacker но но!!! Испанцы беспредельничают на поле. Повалили всех наших в нашей же штрафной. Гол не засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Твою мать кричит Блохин, е#^$%&$ кричу я. Не знаю что кричит Ребров, но он не забивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Все. 0:4 и этот мяч ввполне заслужен. У меня нет слов и сил досмартивать ЭТО. Пошел напиваться и обдумывать дальнейшее свое существование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 В матче Испания - Украина счёт становится уже 4:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Бельчик Россия научится играть футбол и это будет скоро!!!!! Нашёл с кем сравнивать Тринидада блин!!!! Вот если бы эта сборная была бы в нашей отборочной группе, тогда бы можно было сравнивать!!! А щас ты сравниваешь Х...Й с пальцем!!!! И за РОССИЮ надо болеть, а не бегать как девчёнка от одной команды к другой:"ОЙ ВОТ ЭТА КОМАНДА ИГРАЕТ ЛУЧШЕ РОССИИ, ПОЖАЛУЙ Я БУДУ БОЛЕТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА НЕЁ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Hacker +1. Правильно! Команда за которую болеешь должна быть одна и навсегда. У меня это Украина, ну еще Россия. А уж которым симпатизирую, это другое дело. Их побольше, тут и Шведы и чехи и Шотландцы и англичане, но это уже совсем другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Во во вот и я о том же!!! P.S Ksanatos а ты что украинец?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Тунис 2 - 2 Саудовская Аравия. Причём Тунисцы проигрывали и съумел сравнять счёт, забив гол на 93 мин.!!! Фантастика!!! Представляю как обидно футбалистам Саудовской Аравии, они думали, что всё победа у них в руках, вот вот должен был просвистеть свисток, извещавший о окончании матча, и на тебе блин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Ну что скоро начнётся матч Германия - Польша. Мне кажется побидителем в этой встрече будет несомненно Германия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Положение команд после первого круга: Группа А Германия 3 Эквадор 3 Коста-Рика 0 Польша 0 Группа B Англия 3 Тринидад и Тобаго 1 Швеция 1 Парагвай 0 Группа С Аргентина 3 Нидерланды 3 Кот-д-Ивуар 0 Сербия и Черногория 0 Группа D Мексика 3 Португалия 3 Ангола 0 Иран 0 Группа E Чехия 3 Италия 3 Гана 0 США 0 Группа F Бразилия 3 Австралия 3 Хорватия 0 Япония 0 Группа G Корея 3 Франция 1 Швейцария 1 Того 0 Группа H Испания 3 Тунис 1 Саудовская Аравия 1 Украина 0 * Сейчас идёт 1-ый матч 2-ого круга: Германия - Польша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Германия 0 - 0 Польша после первого тайма! В Германии одни расп..здяи, два офигительных момента было и не забили!!!Кстати Польша достойно держится, в отличии от первого матча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 На завтра заплпнировано три матча: 17:00 Эквадор - Коста-Рика (г. Гамбург) 20:00 Англия - Тринидад и Тобаго (г. Нюрнберг) 23:00 Швеция - Парагвай (г. Берлин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Блин чё за матчи пошли?! Сидишь спокойно себе, дело идёт к ничьей( или к победе или к поражению) и на тебе млять гол на 91 мин. Это я про матч Германия - Польша, короче счёт 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Hacker Ksanatos а ты что украинец?! Да Тунис- Аравия 2:2 - неплохой результат для Украины. Надо из группы выходить... И болеть за корею в матче с Фганцюзами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Hacker не согласен... у Тринадада ож была достойная по их меркам группа и ничего вышла... Я не бегаю от одной команды к другой... да рпаньше был маленький и болел за Францию.. но теперь не много понял кто каг играет я понял для себя что Бразилия и португалия.. вот достойный команды.... и не надо говорить что типа ты попсовщик.. за них фсе болеют нет... есть команды которые играют на 2 или нет.. на 3 ступени выше чем любая другая..... и есть одна такая фраза...(Бразильская) нам забьют сока смогут а мы скока захотим.. и это действительно таг..)) С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Бельчик Не, я согласен, Бразилия умеет играть в футбол, с этим я не спорю, но болеть за них ненадо, они и так без нас выйграют, а болеть надо прежде всего за свою страну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Hacker нет у нас страны.. если есть вопросы давай создадим отдельный топик в Интелегенции.. и поговорим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Бельчик Что значит нет страны? P.S. сегодня было уже сыграно 2 матча Эквадор - Коста-Рика - 3:0 Англия - Тринидад и Тобаго - 2:0, щас скоро начнётся матч между Швецией и Парагваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.