Катенька Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Французы победят, мне кажется..Должны же эти пенсионеры доказать, что они еще хоть что то могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Скорее всего будет опять 1-0 в пользу Франции. Слишком похожи по игре обе команды. Вчерашняя игра с Порту была скушная, Рональду - симулянт. И когда смотрел вспоминал их матч с Голландией, опять португальцы накаляли атмосферу - эх, вот бы Иванов судил бы финал - было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 я так на португезов надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Французы жгут и мач с Португальцами это показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Французы своего не упустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 --=GoD=-- Ну ты нострадамус! Аха, даже круче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 А вобще, насколько я прав в прогнозах посмотрим достаточно скоро Вот что я писал 21 июня (шел групповой этап еще): Мое ИМЗО - чемпионом станет одна из следующих сборных: Аргентина, Италия, Германия. Если Италия победит - буду каждый раз ходить в букмекерские конторы))) А если серьезно - я тогда францию в расчет не брал, слишком вяло играли. А вот теперь... Ну да ладно, загадывать не буду, хотя по прежнему считаю, что Италии по силе выиграть ЧМ. Процентов 70 - ее победа. Хотя сам буду болеть за Францию)))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Лично мое мнение, что у Франции 51% на победу. Франция сильна. Но Италии очень трудно забить, а контратаки у нее идеальны. Имхо, забив первый мяч Италия обеспечит себе победу. Иначе - увидим. И как уже говорил: Хотя сам буду болеть за Францию)))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 дело близится к развязке.когда у нас там финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 ОДНА 9 июля Италия победит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Матч за 3-е место завтра: Германия-Португалия. ваши прогнозы. Мой прогноз 1:0 в пользу хозяев чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Ksanatos но не спаси тогда во втором тайме буффон трижды свою команду, сравняй Украина счет - неизвестно как повернулась бы игра. НО - упрямый закон "не забиваешь ты - забивают тебе" - и Украина совсем расклеилась, пропустив потом и третий мяч! Если следовать твоей логике, то можно сказать, что не назначь рефери несправедливый пенальти в ворота сборной Туниса (к тому же "не заметил" стопроцентный пенальти в ворота украинцев, когда выпрыгивая из стенки при штрафном защитник сборной братьев словян по волейбольному ставил блок руами), они не выползли бы даже из группы.... Если... Если... Если.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 VRACH Италия победит... откуда такая уверенность? Матч за 3-е место завтра: Германия-Португалия. ваши прогнозы. Мой прогноз 1:0 в пользу хозяев чемпионата. соглашусь) хотелось бы, что бы немцы взяли хоть какое то призовое место..все таки за них не зря за них болею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 фашистов жалко 3 место им желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 delta666 непутайте фашистов с немцами... Это не демократично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 хочу что бы обе команды 4-ое место заняли. я ни за партугалов ни за фашистов (Гомер ) что б на поле бомбу взорвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Германия должна,просто обязана взять бронзу. в финале за Францию.отыграют,сатнут чемпионами и распустят полкоманды.старенькие уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Матч классный был. А ведь португалы могли выйграть, если бы в свои ворота не забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 А ведь португалы могли выйграть, если бы в свои ворота не забили как бы они тогда выиграли? ну было бы 2:1..это что, тоже победа? я очень рада за немцев..Оливер Канн лучший вратарь)) Германия-forever)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 sladenkaya лучшим вратарем всегда останется Яшин..никакой Канн рядом не стоял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 sladenkaya Понимаешь, когда португальцы сами себе забили, упал моральный дух команды, если бы не забили себе , то вполне могли выйграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Ждем сегодня матч ФРАНЦИЯ - ИТАЛИЯ. Я специально решил уехать на день позже - не могу такое пропустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Думаю что Италия выиграет мой прогноз на игру Италия-Франция 1-1 в основное время а там дальше италия выиграет .... первые забьют Французы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 taranb твоё имя нострадамус?уже 72-я минута и твой прогноз сбывается.Фпанция действительно заьила первой,ну и чё,что с пенальти.и 1-1 пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 ОДНА Истину говорил... Спасибо итальянцам за красивиший матч этого чемпионата... Выстояли против старенькой, но мощной команды франции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.