mazda616 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Может кто знает как сейчас вариант или нет не ставить на учет тс , ездить на транзитках итд? в общем нужно налог обходить , раньше переписывали куплю продажу что-то вроде того , кто знает как сейчас делается эта схема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 можно хозяина инвалидом сделать и спокойно ставить на учет. Налог больше приходить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 А если просто не платить налог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Как минимум из страны не дадут выехать. А так то штрафы, судебные приставы. Налоговая вас достанет где бы вы ни были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 karatushin Потом просто придут дяди пристава и просто заберут твой авто .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Может кто знает как сейчас вариант или нет не ставить на учет тс , ездить на транзитках итд? в общем нужно налог обходить , раньше переписывали куплю продажу что-то вроде того , кто знает как сейчас делается эта схема ? не ставишь на учет, ездишь на старых транзитах последнего владельца, переписыаваешь каждые 10 дней договора купли продажи. схема срабатывает тогда, когда у того последгнего хозяина нету договора купли продажи на твое имя. тогда он отнесет в гаи. а если ты берешь например с автосалонов уже снятые с учета. то естественно ни кто не понесет прежнему хозяину договора купли продажи. и значит он несчастный так и будет платить за тебя твой налог. либо снять машину с учета без выдачи транзитов. типо утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 А большой налог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 mazda616 Покупаешь тачку на транзитках,идёшь в ГАИ делаешь постановку со снятием одновременно например на близкого тебе человека (Сестру,брата,свата,жену.....300 р госпошлина) и получаешь новые транзиты(можно блатной кстати транзит се купить даже...001-777....я так понял тачка нужна для понтов ) где твой родственник новый собственник и от его имени уже пишешь договор без даты. Тормозят тебя гайцы подальше тормозишь ставишь дату...Ну как со страховкой на транзитках щас хз,Ну в принципе пройдёшь(купишь) ТО за 600р и думаю выдадут тебе и полис и карту ТО + надо буит ещё возить договор с датой покупки полиса ОСАГО на случай ДТП будешь им исполнять перед гайцами (за который те они оштрафуют всего на 300р,но уж лучше так чем оплачивать ремонт ДТП)... Кстати на Инвалида (льготника) налог всё равно будет идти ,если лошадей более 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 а чё ролсройс купил вместо туарега, или готов удавиться за двадцатку... а какже крутизна, панты, красивый номер... или тачка за лям и ездием на транзитах как нищеброд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 а чё ролсройс купил вместо туарега, или готов удавиться за двадцатку... а какже крутизна, панты, красивый номер... или тачка за лям и ездием на транзитах как нищеброд... +1,тоже не понимаю,такие тачки лучше не покупать на последние...в край брать то ,что реально твоё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 +1,тоже не понимаю,такие тачки лучше не покупать на последние...в край брать то ,что реально твоё! хотел турбомашину 2000 гв, в ней сил 280, а стоит 300к. деньги не последние, но налог капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 anikotin в край брать то ,что реально твоё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ну какой капец, у меня вот 400 и чё, и помимо етой ещё пять авто, 88 в этом году прислали, чё тепер мне по вашему делать застрелиться... ходи пешком и не ной... сраную двадцатку не можешь отдать за удовольствие... конечно купить айфон это да, панты, а заплатить тридцатку за авто, да ты чё я удавлюсь, буду на шанке ездить, мёрзнуть на астановке, но налог, ба, это капец деньжищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 mazda616 в МММ так мало платят, что не можете оплатить налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 mazda616 в МММ так мало платят, что не можете оплатить налоги? тоже подумал,вроде всё супер,щас всё работает чётко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 пиво и калбасу наверно в ленте просроченную выбираете, подешевле на распрадаже... помню народ в империи пива упаковками брал пиво за полцены, которое завтро закончиться срок годности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 раша теам... я знаю одного такого, тока у него мазерратти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ржунимагу.:-):-):-):-). Вот он - русский менталитет.. ". . . А на последнюю пятерку мы взяли тройку лошадей . . . " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 можно хозяина инвалидом сделать и спокойно ставить на учет. Забавно звучит))) я знаю одного такого, тока у него мазерратти... Видео в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Забавно звучит))) Видео в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 поставили глушаки проспорт за 600 рублей, попёрла так что аш звук не успивал записываться за видео, мы так уносились что звук за нами не успевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 раша теам... я знаю одного такого, тока у него мазерратти... фу, ацтой, по ровному полю, еслиб они мазератти в ерик засадили, только травку зеленую жалко - кислород вырабатывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 anikotin да вам калхозникам не понять для чего людям такие машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 попёрла так что аш звук не успивал записываться за видео, мы так уносились что звук за нами не успевал... а когда звук вас догонял вы от него уезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 che ага, щя немного чипанём и скорость света обгоним, скорость звука уже дёрнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.