ss999ss Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 кататься хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Иди катайся, мы порадуемся сводкам новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Иди катайся, мы порадуемся сводкам новостей. я не просил умничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 я не просил умничать То есть ты ждал отзывы дураков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 То есть ты ждал отзывы дураков? я ждал ответа о состоянии льда(есть-нет)если да,то катают или нет...ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Лёд с краёв только начал образовываться. Кататься не раньше, чем через две недели можно будет. Мозги есть вообще? :-))) Правильно в прошлом году забором обнесли, чтоб не провалились под сантиметровый лёд и не насадились жопами об штыри в озере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Лёд с краёв только начал образовываться. Кататься не раньше, чем через две недели можно будет. Мозги есть вообще? :-))) Правильно в прошлом году забором обнесли, чтоб не провалились под сантиметровый лёд и не насадились жопами об штыри в озере... вы че мозги мне ****?)я не в курсе что там встало а что нет)) забором не только в том году обносили,и как мне говорили его ставят чтоб копытцами своими плитку не покалоли как в первые годы после рейконструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.