Перейти к содержанию

Провайдеры

[11KA]TargeT

Кокого провайдера вы предпочитаете?  

118 проголосовавших

1. 1. ?????? ?????????? ?? ??????????????

• Ranet
      0
    • Breezeline
      23
    • Astranet
      15
    • Real
      44
    • ???
      20
    • ?????
      8
    • AstraWeb
      2
    • Teonet
      2

Рекомендуемые сообщения

student

Оттого и скончался, что, во-первых, АстПейдж уроды, во-вторых, финансово невыгодно это.

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ

Black_cat

Виновато не ЮТК, а новые правила межоператорского взаимодействия. Вините правительство, хотя принятие этих правил к лучшему.

Слышал, что в январе 2007 года на "ДИЗЕЛЕ" (ЮТК) у пользователей ДСЛ появится позможность подьключится к анлимиту...и стоить он будет всего 20$ в месяц с ограничением скорости...

З.Ы. Если есть кто под ДСЛом сидит узнайти плз в абон отделе) оч интересно)

http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_tariff

кто юзает? Блин, вчера узнал, что мой дом оказываетццо давно в состоянии "ready to Real" :D

теперь вопрос - оно мне надо? в хорошем смысле этого слова.

кто юзает? Блин, вчера узнал, что мой дом оказываетццо давно в состоянии "ready to Real"

Блин, чё, никто не юзает что ли?

F.E.A.R Machine

По крайней мере, ни одного аргумента "против" я привести не могу :-) А "за" парочка есть: локальный трафик, фтп с кучей фильмов (сейчас 430 худ. фильмов, есть документальные, постоянно обновляется). Ну, и ещё куча всего, что вытекает из локального трафика.

jnc

А "за" парочка есть: локальный трафик, фтп с кучей фильмов (сейчас 430 худ. фильмов, есть документальные, постоянно обновляется

мне это не надо.

Ну, и ещё куча всего, что вытекает из локального трафика.

а подробней?

F.E.A.R Machine

Например, этот форум будет обсчитываться как локальный (астраханский) трафик. А если локальный трафик не привлекает - ничем не могу помочь <_<

ых, ну и цены там....самый дешёвый тариф - 1.9 р. за метр, причём ещё надо заплатить 1к абонки.

Вы, буржуи, хотя бы астрахань.ру трафик сделали бесплатным

GREK

А оборудование докупать ты будешь после того, как народ засрёт каналы бесплатным трафиком?

ых, ну и цены там....самый дешёвый тариф - 1.9 р. за метр, причём ещё надо заплатить 1к абонки.

Вы, буржуи, хотя бы астрахань.ру трафик сделали бесплатным

318698[/snapback]

Это не абонка, это предоплаченный трафик.

GREK

Локальный бесплатный, естественно, т.к. магистральное оборудование не нагружается. Астраханский - платный.

знаю. Но многие тратят на инет не больше 200 рублей, потому что мама больше не даёт

Такие идут лесом :-) Самим нужно зарабатывать, а не на шее у родителей сидеть. Коли умишка не хватает и заработать не могут, пусть валят вагоны разгружать или сосать у мальчика с порше, инет и не понадобится.

jnc

Такие идут лесом :-) Самим нужно зарабатывать, а не на шее у родителей сидеть. Коли умишка не хватает и заработать не могут, пусть валят вагоны разгружать или сосать у мальчика с порше, инет и не понадобится.

смешной аргумент. есть люди, которые имеют деньги, но хуй их убедишь платить за воздух.

F.E.A.R Machine

Оплата идёт не за воздух, а за транспортировку трафика. Не говори глупостей.

jnc

Джинс - не напрягайся их убедить в чемлибо... По их мнению все мы делаем деньги из воздуха... И по их же мнению это так легко. Не трать силы - это бесполезно.

parus

почему же это глупость? "транспортировка траффика", смешное какое слово.

ведь глупо платить по 2 рубля за мегабайт. Мне например нафиг не нужны всякие там фильмы, мп3шки или еще что. Да и нах нужен фильм за 700Мб*2руб/мег=1400 руб :) ??? но разговор не о них, а большом количестве околосистемных апдейтов, которые выйдут дороже золота, блин.

Надо просто в Москве жить или в штатах,там о цене трафика даже незадумываеются.А наша деревня ещё долго в таком духе жить будет.

А про 200 р это правильно,дело принципа.Другое дело если в инете работаешь.

F.E.A.R Machine

Если фильм качать с реаловского фтп, то он обойдётся 700МБ * 0,05руб = 35руб всего, чего ты утрируешь? И винду можно обновлять с этого же сервера, выйдет дешевле, чем оно будет качать с Майкрософта.

F.E.A.R Machine

Если фильм качать с реаловского фтп, то он обойдётся 700МБ * 0,05руб = 35руб всего, чего ты утрируешь?  И винду можно обновлять с этого же сервера, выйдет дешевле, чем оно будет качать с Майкрософта.

321229[/snapback]

Ну так это не с каждого же тарифа....

Есть ещё экономный и домашний.....

jnc

Если фильм качать с реаловского фтп, то он обойдётся 700МБ * 0,05руб = 35руб всего, чего ты утрируешь? И винду можно обновлять с этого же сервера, выйдет дешевле, чем оно будет качать с Майкрософта.

Красиво глаголишь, но на реаловском сервере свет клином не сошелся. Винда - это хорошо, но есть много чего, кроме винды. SP для офиса, да что там далеко ходить, новые дрова ati+звук легко преодолевают барьер в 70Мб. Да че говорить, патч для фаркрая под win64 - 1.5Gb. Я могу долго продолжать, уверен, плата за мегабайты - развод.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...