Перейти к содержанию

Л2 руофф

Brunet

Рекомендуемые сообщения

Если кто играл на этом сервере, но уже забил.

Выкуплю шмот, эпики и т.д., помогу вывести адену

Встреча в реале обязательна!

болото.игра закончилась с вводом года. а на кадмусе с приходом роа.

Да не хрониках и апдейтах дело, ты же знаешь..

не скажи.просто я не спорю - мне уже много годиков, такого удовольствия как раньше не приносит уже.ну и школота уже не та. вернее ее раньше не было.проще говоря - контингент поменялся.

Кто-то ещё играет в нее? Тем более на руофе? Как вспомню сколько суток бессонных, да и вообще лет было потрачено на неё, так страшно становится...

Скоро снова разнообразие)), кстати приглашаю адекватных людей в клан, кх Глудио

Без задротства, каждый уделяет игре столько времени, сколько сможет))

Скоро снова разнообразие)), кстати приглашаю адекватных людей в клан, кх Глудио

Без задротства, каждый уделяет игре столько времени, сколько сможет))

на каком серве играешь?

suon

Ого, Альт в линейку рубился. Гы. Я 5 лет убила там. Теперь при упоминании возникает рвотный рефлекс.

Сначала на американском серваке Каине рубились с мужем, потом на евро Франц переехали. Потом продали персов и шмот бразильскому перекупщику и благополучно забили на игру. О работе приятней вспоминать, чем об этом геморе-обязаловке. Ежевечерне сбор пати, походы на кач, фарм и рейд-боссов. Блин, даже тупо забить на вечер и киношку посмотреть нельзя было.

suon

Ну, задрачивали мы подолгу, бывало и по 10 часов. Одно и то же изо дня в день. Нравилось долго, я очень любила крафтить и барыжить, мутила деньги для пати. У нас была конста. А потом, на четвертый или шестой год (я уж не помню точно) надоело... Когда книжки на дино-острове были актуальны, мы очень хорошо зарабатывали всей пати. Я между БД-денсами кричала по всей карте, где бывали :) Продавали на каче даже, не только в городе :) Есть что вспомнить, но сколько можно играть в нее?

suon

а чё как кто относится...уже с ХБ соло кач не актуален, если не раньше. Каждый вечер тратить время на консты (что было обязательным) у меня не было возможности, поэтому тоже забил...хотя пять лет убил...

кстати да..6 лет жеж стаж.. жесть какая.правда этот год уже все..часик в лабу или вообще книжку почитать.

а чё как кто относится...уже с ХБ соло кач не актуален, если не раньше. Каждый вечер тратить время на консты (что было обязательным) у меня не было возможности, поэтому тоже забил...хотя пять лет убил...

зависит от желания, времени, и количества окон. мне вот сейчас одному тупо скучно.потому и нет желания.

suon

стареем :) Хотя мой муж до сих пор в игры рубится. Танки, дота, теперь еще и War Thunder. Я в еву играла. Не знаю, может и вернусь еще. Только одна я что там делать буду... С мужем летали хорошо по миссиям, быстро делали.

Еще один косяк был с олимпиадами. Когда ты в крупном клане, надо было очки сливать на героев. Самому оторваться на олимпиаде нельзя было. Скучно... Моя очередь на героя так и не дошла. Мужа делали несколько раз.

мне вот сейчас одному тупо скучно.

Вот же...одному скучно, не поганкаешь особо, а на консту времени нет...

Было время, когда на дино дестром парики водил в 3-5 окон, но это уже дикое задротство, часами эти парики водить...зато кач был адовый.

вы говорите о старых хрониках видимо каких то..думаю, интерлюд. счас все иначе в большинстве своем.

ну что там не надумали хила 90 на вайтреле купить? )

suon

Корабли еще не добавили, равно как и танки. Пока только самолеты. Зато добавилась возможноть летать в миссии пачкой из своих. Правда, пока рандомно стороны выбираются. То есть не известно, попадешь на одну сторону или нет.

Уже 90-й лвл? Ого. Да, давно это было. Тогда был максимум 80 лвл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...