Ommonick Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Цена 7500р комплектация (7700 с сд картой 16gb 10 класса) Планшет Ainol Flame. Разрешение экрана: 1280х800, IPS экран Размер экрана: семь дюймов Процессор Amlogic 8726-M6 1.5GHz (Dual Core) Оперативная память ddr3 1gb Встроенная память 16gb(4gb apps, 12gb media) Также есть слот для карт microSD Фронтальная камера 1.3мп, задняя камера 5мп+вспышка+автофокус Видеоускоритель mali400 mp2 2 поколения wifi\bluetooth\usb host аккумулятор 5000mah. Планшет в отличном состоянии, чехол мягковат. работает хорошо, тестировал 2д\3д игры(GTA, MAX PAYNE, NOVA), скайп, офисные программы, и т.д. (Антуту набрал 7777 баллов) Отдельно хочу сказать по версии Андроида: Поставил Cyanogen mod Jelly Bean 4.1 (Хотя по сути различий с ICS мало, только клавиатура и настройки) (http://ru.wikipedia.org/wiki/CyanogenMod), устранил мелкие недочеты, характерные для этой партии. Присутствует расширенное power off меню, возможность делать скриншоты и т.д. В общем сианогенмод - отличная вещь! И к тому же он достаточно бережлив в плане эксплуатации батареи. Если доставать планшет чтобы почитать часок странички в интернете - дотянет до недели. (или же 4-5 часов игр, аналогично при активном серфинге и закачке через wi-fi, 7-9 часов видео при использовании аппаратного декодера, полтора дня как читалка) Прилагаю скриншоты модели, пример фотографии, внешний вид. Комплектация: планшет, документы, usb кабель, сетевое зарядное устройство, кожанный чехол книжечка. Также могу снабдить памятью microSD class 10(наилучший класс по скорости обмена данными) объемом 16гб. Как вы видите на скриншотах у меня выставлен английский язык, но также имеется и русский в настройках. От себя могу оказать техническую поддержку и консультации по поводу аппарата. Искренне надеюсь что вы как потенциальный покупатель останетесь довольны приобретением. Тем более в связи с наступающим 2013 годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 зачетная штуковина сам таким пользуюсь, теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 а не дорого, учитывая что он новый 5500 стоит? http://2card.ru/tablet_pc/ainol-novo-7-fla...lame-ainol.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 а не дорого, учитывая что он новый 5500 стоит? http://2card.ru/tablet_pc/ainol-novo-7-fla...lame-ainol.html 1. В теме 4пда есть статистика умирающих тачей, проблем писка экрана и отвала памяти внутренней. Тач нормальный, писк и отвал памяти на двух устройствах я исправил. А это уже игра в рулетку. 2. В том виде в каком планшет поступает с китая - его надо еще чуть допиливать. 3. Мне везли такой планшет 40 дней. Дорого, но те, кто уже обращались ко мне с этим вопросом - согласны со мной. p.s. Он настолько хорош, что расставаться с ним - тоже проблематика) Вот и приходится дилему как-то решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 автор - факин барыга. Красная цена девайсу 4 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 1. В теме 4пда есть статистика умирающих тачей, проблем писка экрана и отвала памяти внутренней. Тач нормальный, писк и отвал памяти на двух устройствах я исправил. А это уже игра в рулетку. 2. В том виде в каком планшет поступает с китая - его надо еще чуть допиливать. 3. Мне везли такой планшет 40 дней. Дорого, но те, кто уже обращались ко мне с этим вопросом - согласны со мной. p.s. Он настолько хорош, что расставаться с ним - тоже проблематика) Вот и приходится дилему как-то решать. хз.. 7 дюймов это как навигатор или электронная книга какая то... и что же тот кто соглашается не возьмет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 хз.. 7 дюймов это как навигатор или электронная книга какая то... и что же тот кто соглашается не возьмет?? Вообще каждый выбирает диагональ под себя и свои нужды. Кому то и 5 дюймов - комфорт для серфинга и видео, а кому то и 10-ти маловато - это личное дело каждого. В остальном я воздержусь от каментов в теме. Покупайте texet'ы, дешего и сердито. Мы в СЦ об эти тексеты уже кучу стерок перетерли.. стыд ё-маё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 АГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ап. ценник сейчас 6999р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 upd. Ценник 6800, 3g нет, gps нету за остальными вопросами в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TopSeller Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Планшет няшко, за такие деньги) Хотя можно ещё рублей 800 скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Скину 300р, если сможем договориться об удобном месте для меня(ну и вас). 89064561оо7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Цена 6500р комплектация (6700 с сд картой 16gb 10 класса) Планшет Ainol Flame. Разрешение экрана: 1280х800, IPS экран Размер экрана: семь дюймов Процессор Amlogic 8726-M6 1.5GHz (Dual Core) Оперативная память ddr3 1gb Встроенная память 16gb(4gb apps, 12gb media) Также есть слот для карт microSD Фронтальная камера 1.3мп, задняя камера 5мп+вспышка+автофокус Видеоускоритель mali400 mp2 2 поколения wifi\bluetooth\usb host аккумулятор 5000mah. Планшет в отличном состоянии, чехол мягковат. работает хорошо, тестировал 2д\3д игры(GTA, MAX PAYNE, NOVA), скайп, офисные программы, и т.д. (Антуту набрал 7777 баллов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 отдашь за 6000, завтра заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Rise! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.