Перейти к содержанию

вопрос

Idrisoff

Рекомендуемые сообщения

Доргие форумчане,подскажите пожалуйста. Приобрел щенка,в данное время находитя в доме,на выходных хочу вывести его в подвал( неотапливаемый). Температура там около 0 градусов в 20ти градусный мороз. Вопрос не замерзнет ли он там? Сделаю там ему ограждение,постелю солому и включу обогреватель.

сам бы смог при 0 градусах и соломой жить? вероятность того что заболеет очень высока

Доргие форумчане,подскажите пожалуйста. Приобрел щенка,в данное время находитя в доме,на выходных хочу вывести его в подвал( неотапливаемый). Температура там около 0 градусов в 20ти градусный мороз. Вопрос не замерзнет ли он там? Сделаю там ему ограждение,постелю солому и включу обогреватель.

Может, и не заболеет... Но нафига заводить собаку. которая сидит у тебя в подвале? Щенку,чтобы он был социализирован(читай- психически здоров в будущем)необходимо общение с хозяином, осознание его личности, как лидера. Даже если в будущем собака будет на охране двора. она должна знать. кого ей надо охранять. Солома- не лучший выход. Если уж хотите поселить собаку отдельно, сделайте ему небольшую, хорошо утепленную конуру. которую он сможет "отапливать" своим теплом, подстилка- исскуственный мех, который легко стирается. Но это все- после всех вакцинаций. В принципе. шерстяная собака может замечательно жить на улице. если у нее есть теплая будка. много еды и возможность отлично побегать. Но я бы не стала оставлять одного маленького щенка, сколько бы шерсти на нем не было. будет весна, лето- пес вырастет, тогда можно и на улицу, в подвал... Вот, как-то так, мне кажется.

для чего вы его приобрели??

Дело, вообщем-то , даже не в температуре за бортом. 2-х месячный щенок- это ребенок, которому нужно общение, игра. ласка. присмотр...Вы , к примеру, знаете , что щенков вакцинируют, чтобы они дожили до того времени, когда им придется охранять хозяйское добро?

Дело, вообщем-то , даже не в температуре за бортом. 2-х месячный щенок- это ребенок, которому нужно общение, игра. ласка. присмотр...Вы , к примеру, знаете , что щенков вакцинируют, чтобы они дожили до того времени, когда им придется охранять хозяйское добро?

КОНЕЧНО ЗНАЮ.ОТ ГЛИСТОВ ПРЕПАРАТ ДАЛИ,ТЕПЕРЬ В 3ЕХ МЕС .ВОЗРАСТЕ КОМПЛЕКСНУЮ ПРИВИВКУ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ

КОНЕЧНО ЗНАЮ.ОТ ГЛИСТОВ ПРЕПАРАТ ДАЛИ,ТЕПЕРЬ В 3ЕХ МЕС .ВОЗРАСТЕ КОМПЛЕКСНУЮ ПРИВИВКУ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ

Неправильно Ваше "знание". Щенков прививают, начиная с 8-недельного(а иногда с 4-недельного)возраста.Через 3-4 недели щенка ревакцинируют, и только через 10-14 дней собака считается защищенной от инфекций. Если Вы будете ждать до 3-х месяцев, щенок может недожить до счастливого момента вакцинации, поскольку в 2 месяца у щенка уже нет колострального иммунитета(материнского) и еще нет вакцинального. Если хотите все сделать правильно- через 10 дней после дегельминтизации дуйте в ветлечебницу и не жалейте денег на хорошую импортную вакцину.

Неправильно Ваше "знание". Щенков прививают, начиная с 8-недельного(а иногда с 4-недельного)возраста.Через 3-4 недели щенка ревакцинируют, и только через 10-14 дней собака считается защищенной от инфекций. Если Вы будете ждать до 3-х месяцев, щенок может недожить до счастливого момента вакцинации, поскольку в 2 месяца у щенка уже нет колострального иммунитета(материнского) и еще нет вакцинального. Если хотите все сделать правильно- через 10 дней после дегельминтизации дуйте в ветлечебницу и не жалейте денег на хорошую импортную вакцину.

так мне в вет.лечебнице так и сказали,что делают вакцинацию в 3ех мес.возрасте. Девушка сказала ,что вакцинация будет стоит 900руб. Лечебница находится на Бэра. Кстати как она ,если че?

так мне в вет.лечебнице так и сказали,что делают вакцинацию в 3-ех мес.возрасте. Девушка сказала ,что вакцинация будет стоит 900руб. Лечебница находится на Бэра. Кстати как она ,если че?

900 рублей стоит полная вакцинация-первая и вторая - по 450рублей( в среднем по городу.)Плюс паспорт ветеринарный рублей 30-50. Это уже цена вакцины с"интересом"врача. Впрочем,размер"интереса" может быть разным.

• 3 weeks later...

Господа, не ведитесь на этот развод - это же Бозон (он же артем-ка, нук, гелон, идрисофф) :) У него не все дома. Он вечно покупает то рыбок, то собачек, то старое компьютерное железо, то ношеную обувь, потом это все перепродает под другими никами.

Здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=123432 собаку искали, а в данной теме уже угробили.

Господа, не ведитесь на этот развод - это же Бозон (он же артем-ка, нук, гелон, идрисофф) :) У него не все дома. Он вечно покупает то рыбок, то собачек, то старое компьютерное железо, то ношеную обувь, потом это все перепродает под другими никами.

Здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=123432 собаку искали, а в данной теме уже угробили.

Если так...до чего же его жалко этого Бозона-артемовича-идрисоффа....

как же ему скучно что сам создает темы и ждет,кто поведется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...