3XpL01† Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 X-master Типо твоего.. Тока амд и видюха 128 гф6600гт. Плюс винда собственной сборки. ЗЫ. Ставил в 1 раздел, дефрагментировал, и настроил инишник игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Кстати игрушка ставиться на винду ХР СП2 у кого СП1, могу лишь посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 со старыми драйверами порой такие выдает графические "кульбиты" - мама не горюй. Иногда встает намертво интеллект у непицей. Пинок выправляет этот сбой при одинаковой конфигурации обливион идет бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Gforce 6800 GЕ 256мб 756 мб оперативы Celeron 3200 SP2 Пойдёт? HIROSHIMA 45 Chernobil - 85 Windows - 95 ток на счёт чернобыля не помню точно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Поделился со мной один комрад сабжем. Впечатления: 1. Графика Ужасно. Отвратительно. И тормозит, что главное. И где в игре Антиальясинг? От лесенок на траве рябит в глазах. Но это не самое страшное. Если ставить всё на high и ultrahigh, то лаги начинаются недесткие. Где-то 15-20 fps и это на моём конфиге! (A64 X2 2.7GHz Toledo, 2x1024 DDR500 3-4-3-7 1T, SLI 7900GTX 700\1800 + твики системы + свопы на разных дисках + небольшой твик ge3.ini) В общем, скрипя зубами и изрыгая проклятия я поставил на средний и вычистил село от орков. И тут начинается второй пункт. 2. Геймплей - боевка Убого, кошмарнах. Или надо прокачиватца, чтобы получить новые удары? Негатив. Но самое прикольное было, когда в двух шагах от лагеря, где так жестоко были изнасилованы орки меня затыкала насмерть какая-то муха... Герой делал "У" и осткакивал... двигаться нельзя, блок не помогает... Кое как я её завалил, а потом спустился с горки вниз и наткнулся на стадо волков... В общем, наверное, догадываетесь почему я пишу _это_, а не играю взахлеб. 3. Геймплей - всё остальное. "Ролевая система" - мда... а я думал, что в обливионе она убогая... Бесконечный инвентарь (в плане веса) улыбнул, физика в игре тоже улыбнула, когда прыгнув на какую-то горку я по ней скользил 15 минут выбрасывая клубы пыли из под ног. Еще небольшое нарекание по поводу квестов, целых двух, что я успел получить. Может быть, у меня слишком маленький мозг, но я не вкурил, где искать повстанцев и что за крысы терроризируют "старика" без морщин... Готика 3 слишком для фанатов... Я не был фанатом готики 1 и 2 и не был фанатом тесов, но обливион как-то больше впечатлил. Да и на скринах она выглядела намного красивше. Мне не понравилось, короче. Патч вышел, 1.08, сначала надо бы кряку найти, а потом ставить... Но от своего мнения не откажусь. А ля Корсасры 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 [Fighter*Kai] скорее всего тебе дистриб кривой попался, или дрова на видяху старенькие. У меня Обливион, пиратка, тормозила жутко просто так, сама по себе, а лицензия отлично бегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 скорее всего тебе дистриб кривой попался, или дрова на видяху старенькие. У меня Обливион, пиратка, тормозила жутко просто так, сама по себе, а лицензия отлично бегала. Cкорее всего игра сырое и неоптимизированное говно. Особенно жывотные улыбают. Дистриб тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 [Fighter*Kai] так и есть она сыра и неоптимизирована..О чём говорили уже где то в середине топика...А с Готиками так было всегда..Буим ждать патчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 А с Готиками так было всегда..Буим ждать патчей Чего-то меня не возбуждает качать эти эротические патчи метров по 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 [Fighter*Kai] ну мя тоже,посему опробовав сегодня пиратку на английском,решил ждать локализацию со всеми патчами к ней прилогающимися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Мили-система - сакс АИ - отсутствует. жЫвотные - реально отжигают РПГ - скушно, примитивно ЗЫ. Буду ждать патч 1.20.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Боевка - новая. Старую оставлять было нельзя, кто в теме, тот поймет. Махач против нескольких оппонентов в первых 2х частях был убогий, ибо повреждения наносились только тому, на кого залочен. Даже размахивая двуручником. Он просто пролетал через "соседнего" противника, и лишь залоченному наносил повреждения. Теперь можно отоварить всех, под раздачу попадают без скидок на возраст. С животными трудно, это факт. Но трудно только в рукопашную. Магия их сносит на "раз". Стрельба на "два". Кто-нибудь из вас в трезвом уме и здравой памятью прыгнул бы один с мечишкой на стадо диких кабанов??? Меситься с толпой орков очень даже весело, правда, пока не появится шаман Фехтование все же есть, оно сильно видоизменено, но тем не менее. Сильные удары не блокируются, но их можно прервать быстрой атакой. Блоки пробиваются сильной атакой и т.п. Тут надо вкурить маленько, не все так плохо. Тормоза или непрекращающийся своп? Тут надо определиться. Махач на маяке в Cape Dune на A64 3500+ 7600GT 1Gb RAM прошел у меня в реальном времени, а там месилось побольше, чем в первой деревне. (все настройки медиум, SM3.0, post proc depth of field). Захотелось антиалиазинга на 7x00? Убирай SM3.0, ставь 2.0 и форсируй AA из драйверов. "Крысами" старик называет разбойников, недалеко от маяка. РПГ - примитивно? А где не примитивно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 F.E.A.R Machine Посмотрел скрины Dark Messiah и как то......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 РПГ - примитивно? А где не примитивно? В Готике не примитивно. Просто убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 [Fighter*Kai] вопрос звучал не так. Примеры игр с непримитивной РПГ частью. Или еще вот как: В первых двух частях было иначе (лучше)? 3XpL01† что "как-то"? Красивее? Без базара. Жанр-то не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 F.E.A.R Machine А я этого не говорю Я в первые две не играл Думал стану фанатом готики... ан нет. Не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 [Fighter*Kai] прост поиграй в неё как выйдет нормальная локализованая трёшка,а пока ознакомься с первой и второй частью-если любишь рпг -утянет надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 PUNISHMENT Поздновато знакомицца с 1-2 частью, на фоне выхода ДМоММ и НВН2, с такими требованиями и глюками Готика 3 смела идет на юг (йух) Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 defiler не думаю что поздно...В рпг главное сюжет интересный,система хорошая и боёвка мало мальски интересная но главное всё ж сюжет.В Готику 1 и 2 мона играть и без отвращения к графике-там всё не так уж плохо,эт ведь не совсем замшелые игрушки..Понимаю например что поздно щас знакомиться с Arena или Daggerfall или Eye of Beholder или Lands of Lore ,но никак не с готикой...Первая перечисленная тобой игра а именно ДМоМнМ являет собой как раз таки слэшер где главенствующей штукой является боёвка..Хрен с пальцем сравнивать не надо...Нэвервинтэр найтс первый вообще мега скучная и силиконовая игра была,заточенная под сетевые походы,а вторая еще хз чем нас порадует...Ты опять таки по графике судишь по большей части..На йух ,не на Йух-увидим что буит в локализованной версии а потом буим грить,ибо трогаем мы щас наисырейшую пиратскую какашовину)Даже и в ней через море багов и тормозов заметен увлекательный сюжет и новые интересные идеи...Особенно сюжет радует любителей готики как серии а не как "убивца Обливиона"...Ксардас-повелитель орков,по меньшей мере странно,по большей интересно-это я для тех кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Никому ничего навязывать не надо. Считает человек Готику паршивой игрой - и ради бога, пусть играет в НВН или Дак Мессию. Я играл в первые части, буду играть и в третью. И не раз. Да, я видел графические глюки, но обновление драйверов их задавило. Глючат порой скрипты и АИ. Да, жопа, но меня это не сильно напрягает, а порой и веселит (торговец, левитирующий над землей жжот ). Вполне исправимо патчами. Пресловутые тормоза? Кхм. Офф. требования читали? На рекомендованном компьютере в прогруженной локации на адекватных настройках тормозов нет. Есть постоянная подгрузка локаций. Это _не заборется никаким тюнингом_. Можно лишь сделать подгрузки чуть реже (поставить 2 гига оперативки и выставить resource cache в максимум). Можно поставить 4 гига и поковырять инишку на еще много больший кэш. Но подгрузки так и останутся, это расплата за полностью открытый мир. Игра-то, именно игра - охуительная, просто кто-то видит движки и технологии, а кто-то (я, например) вижу геймплей, мир, персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 F.E.A.R Machine респект и уважуха что касается Готики,мы друг друга понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 не думаю что поздно...В рпг главное сюжет интересный,система хорошая и боёвка мало мальски интересная но главное всё ж сюжет.В Готику 1 и 2 мона играть и без отвращения к графике-там всё не так уж плохо,эт ведь не совсем замшелые игрушки..Понимаю например что поздно щас знакомиться с Arena или Daggerfall или Eye of Beholder или Lands of Lore ,но никак не с готикой...Первая перечисленная тобой игра а именно ДМоМнМ являет собой как раз таки слэшер где главенствующей штукой является боёвка..Хрен с пальцем сравнивать не надо...Нэвервинтэр найтс первый вообще мега скучная и силиконовая игра была,заточенная под сетевые походы,а вторая еще хз чем нас порадует...Ты опять таки по графике судишь по большей части..На йух ,не на Йух-увидим что буит в локализованной версии а потом буим грить,ибо трогаем мы щас наисырейшую пиратскую какашовину)Даже и в ней через море багов и тормозов заметен увлекательный сюжет и новые интересные идеи...Особенно сюжет радует любителей готики как серии а не как "убивца Обливиона"...Ксардас-повелитель орков,по меньшей мере странно,по большей интересно-это я для тех кто в теме Cкучный силиконовый НВН? Мда... Никому ничего навязывать не надо. Считает человек Готику паршивой игрой - и ради бога, пусть играет в НВН или Дак Мессию. Я играл в первые части, буду играть и в третью. И не раз. Да, я видел графические глюки, но обновление драйверов их задавило. Глючат порой скрипты и АИ. Да, жопа, но меня это не сильно напрягает, а порой и веселит (торговец, левитирующий над землей жжот ). Вполне исправимо патчами. Пресловутые тормоза? Кхм. Офф. требования читали? На рекомендованном компьютере в прогруженной локации на адекватных настройках тормозов нет. Есть постоянная подгрузка локаций. Это _не заборется никаким тюнингом_. Можно лишь сделать подгрузки чуть реже (поставить 2 гига оперативки и выставить resource cache в максимум). Можно поставить 4 гига и поковырять инишку на еще много больший кэш. Но подгрузки так и останутся, это расплата за полностью открытый мир. Игра-то, именно игра - охуительная, просто кто-то видит движки и технологии, а кто-то (я, например) вижу геймплей, мир, персонажей. А она и есть паршивая игра. Иначе с чего бы продюсеру готики оправдываться на форуме игры? Я получил некачественный продукт, а фанатства от первой и второй у меня нет. Я не фанат ТЕСа, поэтому нет предвзятости никакой. Я люблю РПГ, да, но стадо из 4 кабанов поставило крест на дальнейшем прохождении игры. Какой бы у неё не был сюжет. И патчами всё не поправить, слишком много надо править, да и патчи не вставляет качать. А их будет еще много, даже после выхода rus версии. (которая уже, по-моему, отпечатывается с мастер диска, а значит на ней 1.1 ака 1.07, а уже 1.08 есть) По поводу железа я уже говорил. Если _это_ лагает у меня - значит говно. Тут думать нефиг даже. Лагает оно, на максимуме лагает, вернее, нет, фпс временами падает ниже 30, это не считая свопов. У меня лучше рекомендованных. Это так, кто забыл. Да, я вижу движки и технологии, потому что я не ФАНАТ. Мне йух класть на персонажей и мир, если в нём нельзя мало-мальски жить (Со здешними зверушками я не понимаю ваще как жить можно). Можно поставить 4 гига и поковырять инишку на еще много больший кэш. Но подгрузки так и останутся, это расплата за полностью открытый мир. Ну и нах он нужен? Xenus номер 2? Вечные свополаги? Лучше бы сделали как в TES4, только LOD подкрутить и фсё. Игра-то, именно игра - охуительная О вкусах не спорят, однако. Я лишь растолковал свою позицию. В итоге мы останемся при своём. Только вот не понятно одно. Почему все альфа-бетщики Готики 3 просто орали, визжали итд об о-х-у-и-т-е-л-ь-н-о-с-т-и Готики3? Куда она делась-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Почему все альфа-бетщики Готики 3 просто орали, визжали итд об о-х-у-и-т-е-л-ь-н-о-с-т-и Готики3? Куда она делась-то? она здесь, на месте. просто ты с твоими представлениями об игре в пролете. Она тебе не нравится, не играй, играй в ту, которая нравится. Да, я вижу движки и технологии, потому что я не ФАНАТ. Мне йух класть на персонажей и мир, если в нём нельзя мало-мальски жить (Со здешними зверушками я не понимаю ваще как жить можно). Это просто подтверждение факта. игра не для тебя, явно. Найди другую, лучше конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Хы... безумная любовь фаната Если уж сравниваеть все готики, то 3я самая херовая и получилась И тут не надо быть фанатом чтобы это оценить объективно... Пару тройку лет назад можно было на такие огрехи закрыть глаза исмотреть сквозь пальцы... И это при том при всем, что я играл и в Готику 1 и в Готику 2 и получал от этого удовольствие ) Пример: всемиожидаемый (мною в том числе) Дум 3, которые фанаты id холили и лелеяли до самого выхода, а потом бац и заочная любовь пропала Дай конечно бог, чтобы Готика 3 в итоге, обростет многотонными патчами и станет более менее играбельна ... Но релиз мягко говоря был несвоевременнен и пиратские версии тут винить глупо, они по определению лучше русефекализаций если пираты кроме как взлома там ничего больше не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 defiler это не любовь фаната. это чисто субъективное мнение, основанное на объективном анализе имеющихся фактов. PS: И блять, в конце концов пойдут факты или нет? Срать - срут, а где факты, йоп. Что конкретно стало хуже? Где РПГ часть лучше? Аргументы "стало хуже", "паршивая" - это не факты, это пиздобольство. "Паршивая, потому что тормозит"? До свидания. "Хуже, потому что меня убили кабаны"? До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.