Перейти к содержанию

Готика 3 уже в продаже?

k°сяч°k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Гурий

Я, кстати, требованиям НЕ ВЕРЮ! 6800 ??? На максималке не потянет...

Gothic 3 - Информация из Лейпцига

ЗЫ.

чё говорить в обливионе графа круче чем будет в готике

У обливиона движок новый, а готика использует движек моровинда. Кроме графики и пары квестов в обливионе нет ничего интересного, надеюсь что играбельность готики будет лучше, хотя 2 предыдущие части были на уровне. :rolleyes:

18 игровых скриншотов (фотографий с монитора).

Скриншоты интерфейса, дневника, "книжки" заклинаний, списка перков.

А также первые скриншоты НОРДМАРА

тут

И вновь новая информация с выставки. На этот раз все эти выводы были сделаны, основываясь на словах КайРо. Читаем ниже...

Итак - ещё несколько подробностей про третью Готику. Желающим не портить себе сюрприз - читать не рекомендуется. А остальные - вперед :)

# Более 30 актеров, были заняты над озвучиванием (до этого упоминалось около 60-ти человек, так что внесем ясность в этот вопрос.)

# Фракция Ассасинов - последователи Белиара.

# Вы сможете помочь королю Робару 2 (отсюда делаем вывод, что он переживет по крайней мере интро-ролик :) ).

# Вы сможете сражаться, держа в одной из рук зажженный факел.

# Как говорят, во время промо-тура по США, все те, кто видел Готику 3, заявляли примерно следующее - "Вау, это намного круче Обливиона"

# Те кто смог овладеть боевой системой Обливиона - разберутся и здесь.

# У орков для обозначения людей и рабов используется одно слово - Морра (Morra), как мы видим - орки не делают различий между своей прислугой и людьми.

# В опциях не будет функции, которая сможет включить старую боевую систему, но можно будет максимально приблизиться к этому, используя другие опции.

# В игре очень реалистичная анимация облаков - небо может быть скрыто тучами, а свет будет пробиватсья лишь сквозь небольшие участки.

# Будут телепорты и руны телепортации, но попасть с их помощью мы сможем только туда, где уже однажды побывали.

# Вопрос с консольной версией ещё не решен. Некоторые представители консольной индустрии присматриваются к Готике 3 и пытаются представить, как это можно реализовать на их детищах.

# Остров Хоринис по занимаемой площади примерно равен компасу на карте.

# На показанной демо-версии игра очень сильно тормозила. Это было вызвано тем, что был включен режим отладки (снижающий скорость игры в два раза), а "повешен" он был на ту же кнопку, что и инвентарь персонажа.

# Возможно будут драконы (КайРо сказал об этом с ухмылкой).

# Некоторые монстры будут иногда возрождаться. Это сделано для того, чтобы мир не выглядел слишком пустым, после устроенной вами зачистки.

# Не будет деления на главы, как в предыдущих частях, но будет ряд ключевых событий, которые можно рассматривать как переход от одной главы к другой.

# Коллекционное издание будет включать карту, напечатанную на ткани (до этого речь шла только о бумажной карте).

И на закуску вам - ещё один красочный видеоролик о третьей Готике. Всё таки какая полезная штука - эти выставки :) Видео качать - отсюда.

Стырено от сюды : _http://www.gamedoc.net/newsnew-371.html :rolleyes:

Свежая экранка с GC 2006 Пустыня. бой. http://www.ag.ru/files/videos/gothic_3/18325/hq

• 2 weeks later...
Как сообщает корпоративный сайт разработчиков игры, компании Piranha Bytes, вчера, 12 сентября, рано утром (02:20), «золотой диск» «Готики 3» был отправлен в печать. Тиражированием игры займётся компания Sony Austria. Три с половиной года разработки подходят к концу — игра выйдет в Европе 13 октября 2006 г.

• 3 weeks later...

По случаю выхода европейской версии RPG Gothic 3 компания GFI cообщила о том, что работа по локализации игры находится на заключительном этапе. "Полностью русифицированная третья часть "Готики" появится на прилавках магазинов в самом ближайшем будущем. Локализованная версия будет содержать патч v1.07.25755.0, который исправит незначительные ошибки, а также улучшит многие моменты геймплея", — гласит пресс-релиз.

Одновременно с этим GFI обратилась к жителям России и стран СНГ с просьбой не пользоваться услугами флибустьеров: "Покупая пиратскую копию игры, вы заведомо получите сырую, доморощенную и не полностью переведенную версию! Дождитесь, пожалуйста, официального российского релиза".

AG.ru

• 2 weeks later...

ААА! ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ! ВСЁ ПО ПОРЯДКУ! НАМ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО!

А что рассказывать то? Еле поставил - диск заезженый в хлам. Запустил - красиво, НО тормозит. Комп у меня слабоват - проц Atlon XP 1800+, ОЗУ 1024, видео Radeon 9600 256mb. Поставил разрешение 800х600, детализацию на минимум - вроде сносно. Графика даже на минимуме смотрится неплохо. Но даже на минимуме все равно притормаживает иногда... даже часто я бы сказал :) Перевод - промпт. Полный отстой. Подходишь к ящику, а тебе пишут, что это ГРУДЬ :D Про диалоги даже вспоминать не хочется... Походу пока придется на аглицком гаматься <_<

Завалив орков в самом начале полазил по трупам и нашел щит. Не обманули :) Среди умений есть борьба двумя мечами, тож хорошо :) Анимация ударов (когда тебя бьют) действительно какая то длинная. Первый же волк меня завалил просто потому, что я сдвинуться не смог пока он мну бил... :angry: но все равно я его потом сделал :D больше рассказывать нечего - сам толком не играл... ну а мой вердикт - муст хэв. ВСЕ НА ФЕДОРОВСКИЙ! B)

Лично мне понравилась игра, несмотря на подсвопивания и на мелкие баги, которые уберут с патчами, я надеюсь.... :) Почитав форумы про нее, думал что на моей тачке будет жуткоОо лагать.. Сначало поставил на минимум фсе, но мне картинка не понравилась, потом все на макс.. Картинка лучше, играть тоже можно (фпс), но свопится через каждый шаг... Поэтому я выбраз "золотую" середину. :) И загрузка у меня минуты 2 идет, так что я не знаю, что надо такое сделать, что бы готика грузилась 10 минут... B)

Так что баги в игре есть и глюки, но они фсе поправимы, а остальные проблемы ищите на своих тачках и не надо гнать на игру. Готика она фсегда такая была. :P

Типо фсе на максимум :

1rc0.th.jpg

А на этих я играю:

4cx4.th.jpg

Интересно 3XpL01† какой у тя комп?

И вот моя конфа? Как думаете на максималке будет хоть 20 ФПС ???

Intel P-IV 3GHz + HT

1GB DDRII

Palit GF 6600 256mb

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...