Перейти к содержанию

Готика 3 уже в продаже?

k°сяч°k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Алексо

GFI и компания "Руссобит-М" объявили о начале работ по локализации игры Gothic 3 от немецкой студии Piranha Bytes. Локализаторы обещают приложить максимум усилий для того, чтобы игра попала в руки геймеров в кратчайшие сроки - уже этой осенью

Наконец то разработчики с Piranha Bytes решили в очередной раз обрадовать фанатов серии и показали нам шесть новых скриншотов Gothic 3. На трех скринах мы можем посмотреть на антураж пустыни Варант, поглядеть на то как живут люди и орки в немногочисленных городах великой пустыни. На других трех скриншотах мы снова возвращаемся к лесистой Миртане.

Пустыня жжот :)

На трех скринах мы можем посмотреть на антураж пустыни Варант

С виду как-то малополигонально... может эт так кажется...??? Или я зажрался? :)

3XpL01†

Точно! А будет ли в G3 HDR??? Это известно?

3XpL01†

Я думаю да. Хотя её красотами можно любоваться без всякого HDR

X-master

Я думаю да. Хотя её красотами можно любоваться без всякого HDR

Можно.. Что я и делал, играя в 1 и 2 готику, где приходилось делать выбор, между графикой или фпс... Но вот куда более интересно в нее играть имея "топовое" железо, где можно выкрутить на максимум все "фитчи" которые будут в игре. :P

Gothic 3 - Море информации

Системные требования игры:

Минимальные:

2 GHZ

512MB Ram

128 MB Graphics card

Рекомендуемые:

3GHZ

1024 MB Ram

Geforce 6800

Для полного прохождения игры (выполнить все квесты, исследовать весь мир) нужно 100 часов.

X-master

А куда же без шейдеров ? Хотя, может быть, будет "конструктор", который позволит запустить на картах с 1.х шейдерами.... ;)

Наконец то разработчики с Piranha Bytes решили в очередной раз обрадовать фанатов серии и показали нам шесть новых скриншотов Gothic 3. На трех скринах мы можем посмотреть на антураж пустыни Варант, поглядеть на то как живут люди и орки в немногочисленных городах великой пустыни. На других трех скриншотах мы снова возвращаемся к лесистой Миртане.

Да ! обвилион напоминает_))) ищё как )))

Ну а скрины абалденные )) Ужас как поиграть хочется в Готу ))

Сайт норвежского филиала Atari "сдал" информацию о том, что входит в комплект подарочного издания Gothic 3. В металлической коробке, помимо самой игры, покупатели найдут амулет, высококачественную карту на пергаменте, альбом с иллюстрациями и два бонусных диска — один с саундтреком, другой — с материалами о разработке проекта. Европейские продажи Gothic 3 начнутся 13 октября.

k°сяч°k

Платформа движка Готики 3 называется Gamebryo и была использована в Morrowind, DaoC, Pirates! и т.д. Большая часть движка будет переработана разработчиками.

Более подробно можно почитать тут.

Гурий

На самом деле это сткины "не очень". В G3 есть и по круче в несколько раз. И там явно видно - Обливион и рядом не стоял.

Гурий

Ща притараню новые скрины... если поступят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...