k°сяч°k Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Может есть такие люди,кто уже в неё играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 C чего ты взял что она вышла. JoWooD Productions и Piranha Bytes, объявили о том, что долгожданная RPG появится в сентябре 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Епааа,а я слабинку дал)) что поиграю скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NV-master Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 сейчас разработчики объявляют, что точная дата выхода это 13 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 NV-master 13 октября? Так долго? А я думал, что она уже почти готова. Просто её мне разрекламировали: ну вроде графа лучше, чем в TES4, а видюху насилует меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 backslash Просто её мне разрекламировали: ну вроде графа лучше, чем в TES4, а видюху насилует меньше... Имя героя-аналитика в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 F.E.A.R Machine Приехав с E3 Редакция с игромании сказала, что больше всего их впечатлии заклинания. Во первых для заклинаний должна быть свободна хотя бы одна рука. Пара пассов... и БАХ! На территории 100 кв. метров. МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ! Главное успеть убежать!... Моё мнение о графе - на равне с TES4. И немножечко получше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 X-master Не немножечко. Графа не выглядит такой прилизанной как в Oblivion. А теперь прошу обратить внимание на лево, на горы. Не ну просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 аЦЦкие Твари идут по лесу! ВОДОПАД! Вылазит аЦЦЦкий сОтОна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Ацццкий сотона ну просто кросавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Дадите поиграть кто нибудь _ ок ?_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 У меня аццкий ролик есть... Так там вообще красота... Теперь файты могут с 2 мечами шастать и типо комбо крутить, а магам, наконец то, дали модные посохи. И вообще, эти леса уже приелись, а вот побродить в пустыне....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Смотрел выпуск Zoom по MTV, там сказали, что магии в Gothic III не будет... так ли это? 8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Лохматый С ума сошёл? Конечно будет! Не смотри этот ЗУМ отстойный! Блин Лохматый - Мы ж с тобой модераторы астраханского игрового портала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 БОЙ аЦЦкий сОтОна vs Чувак 169_gothic3_gp_pc2_051106.mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Лохматый В зуме тебе и не такое скажут. В готике3 магия- как раз главная фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 чё тупите пацаны. Зум не пи.дит! Читайте первоисточники!! Магии в Готике3 нет - ПА СЮЖЕТУ!! и именно ПА СЮЖЕТУ ее надо разблокировать. И потом Юзать!! т.е. для медленных газов - сначала в Готике3 магии НЕ будет, потом ее включают и она ЕСТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Посмотрите любой ролик... В любом ролике показывают дядьку с посохом, который колбасит мобов магией. У меня есть ролик в котором показанны заклинания, такие как суммон зверюги, огненный дождь, фаерболы и одно новое, типа огненного дождя, но выглядит по другому и бьет молниями. И нах разрабом это все делать, если "Магии в Готике3 нет" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 3XpL01† игроманский ролик - версия для Е3 демонстрирует ВСЕ особенности игры, а графа и звук там пока лжовые, но в релизе будед кру че чем TES4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Ну будем ждать! Если будут новости - я сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 F.E.A.R Machine Если редакция зума не проходила сюжет, то меня это не касается, я просто константирую факт: магия в готике есть. И как в любой игре, сначала нужно набрать экспу простым рубиловом, а уже потом тебе дадут каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 backslash О как сказал! По хардкорски! Рубанул экспу, Прокачал скилл - кастанул спелл! О КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 О чем вообще спор то ? Что никто в готику не играл ? В 1 и 2 перс сразу фаерболами на право и на лево не шмалял, а нужно было попасть к магам в ученики, выполнив несколько квестов. В 3, скорее всего, так тоже будет, только квестов, может быть, будет по более. Осталось ждать то не долго, еще 57 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Осталось ждать то не долго, еще 57 дней Да уж... интрересно почём будет лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 X-master А зачем тебе лицензия ? А офф русик обещают, чуть ли не в один день с релизом... Но я что то в это не особо верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.