Перейти к содержанию

Готика 3 уже в продаже?

k°сяч°k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 months later...

сейчас разработчики объявляют, что точная дата выхода это 13 октября

NV-master

13 октября? :o Так долго?:angry: А я думал, что она уже почти готова. Просто её мне разрекламировали: ну вроде графа лучше, чем в TES4, а видюху насилует меньше...

backslash

Просто её мне разрекламировали: ну вроде графа лучше, чем в TES4, а видюху насилует меньше...

Имя героя-аналитика в студию!!! :)

F.E.A.R Machine

Приехав с E3 Редакция с игромании сказала, что больше всего их впечатлии заклинания. Во первых для заклинаний должна быть свободна хотя бы одна рука. Пара пассов... и БАХ! На территории 100 кв. метров. МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ! Главное успеть убежать!... :) Моё мнение о графе - на равне с TES4. И немножечко получше! 59.jpg

X-master

Не немножечко. Графа не выглядит такой прилизанной как в Oblivion.

А теперь прошу обратить внимание на лево, на горы. Не ну просто супер!!! :dribble::dribble::dribble:

аЦЦкие Твари идут по лесу! 40.jpg ВОДОПАД! 31.jpgВылазит аЦЦЦкий сОтОна 19.jpg

У меня аццкий ролик есть... Так там вообще красота... Теперь файты могут с 2 мечами шастать и типо комбо крутить, а магам, наконец то, дали модные посохи. И вообще, эти леса уже приелись, а вот побродить в пустыне....... ;)

Лохматый

С ума сошёл? Конечно будет! Не смотри этот ЗУМ отстойный! Блин Лохматый - Мы ж с тобой модераторы астраханского игрового портала!

чё тупите пацаны. Зум не пи.дит! Читайте первоисточники!! Магии в Готике3 нет - ПА СЮЖЕТУ!! и именно ПА СЮЖЕТУ ее надо разблокировать. И потом Юзать!! т.е. для медленных газов - сначала в Готике3 магии НЕ будет, потом ее включают и она ЕСТЬ!!

Посмотрите любой ролик... В любом ролике показывают дядьку с посохом, который колбасит мобов магией. У меня есть ролик в котором показанны заклинания, такие как суммон зверюги, огненный дождь, фаерболы и одно новое, типа огненного дождя, но выглядит по другому и бьет молниями. И нах разрабом это все делать, если "Магии в Готике3 нет" ?

3XpL01†

игроманский ролик - версия для Е3 демонстрирует ВСЕ особенности игры, а графа и звук там пока лжовые, но в релизе будед кру че чем TES4

Ну будем ждать! Если будут новости - я сообщу

F.E.A.R Machine

Если редакция зума не проходила сюжет, то меня это не касается, я просто константирую факт: магия в готике есть. И как в любой игре, сначала нужно набрать экспу простым рубиловом, а уже потом тебе дадут каст.

backslash

О как сказал! По хардкорски! Рубанул экспу, Прокачал скилл - кастанул спелл! О КАК! :ibbanana:

О чем вообще спор то ? Что никто в готику не играл ? В 1 и 2 перс сразу фаерболами на право и на лево не шмалял, а нужно было попасть к магам в ученики, выполнив несколько квестов. В 3, скорее всего, так тоже будет, только квестов, может быть, будет по более. Осталось ждать то не долго, еще 57 дней :)

Осталось ждать то не долго, еще 57 дней

<_< Да уж... интрересно почём будет лицензия

X-master

А зачем тебе лицензия ? А офф русик обещают, чуть ли не в один день с релизом... Но я что то в это не особо верю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...