Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Меняю унитаз- обилие ставит в тупик=какой бы взять чтобы был лучше, но дешевле. И если в курсе = где они есть, то ... тут же выпью за ваше здоровье,

Добрострой тебе в помощь там очень не дорогие есть комплекты с бачком

по надежности они все практически одинаковы что дорогие что эконом, есть небольшие различия по размеру, для кого то один будет слишком большой для другого слишком мал в остальном выбор только по внешним критериям

Меняю унитаз- обилие ставит в тупик=какой бы взять чтобы был лучше, но дешевле. И если в курсе = где они есть, то ... тут же выпью за ваше здоровье,

главное что должно быть в унитазе это "антивсплеск"(или не помню как называется но чтото в этом духе, в общем - без эфекта мокрой жопы). остальное на твое усмотрение. в бобрострое есть варианты недорогих уников. я брал на калининском рынке не дорогой уник но нештяцкий.

Я месяц искал себе унитаз. Объехал практически все магазины в Астрахани по 2-3 раза. Выбор, как оказывается не очень. То что понравилось - нет в городе, а тащить транспортными не очень охота.

Почитал я отзывы - решил, что с российскими изделиями лучше не связваться, т.к. текут практически все, подошва не ровная, качество покрытия с недочетами. При этом цена 5-6 тыс. руб. Китай - качество лучше, тем более у меня в старом доме стоит уже 5 лет китайский "Оазис" - ни одной поломки. По цене тоже в районе 4-6 тыс. Жене понравились цельно литые моноблоки китайские. Цена у них порядка 6-8 тыс. Смотрятся стильно.

В новый дом хотелось что-то поинтереснее. В итоге, после долгих и мучительных поисков купил итальянский унитаз GALA: http://www.santekhnika.ru/item/unitaz-gala...bagno_8624.html

Надеюсь, что будет удачным. Пока коробки не вскрывал. Купил в "Дела" на Рыбинской.

Про антивсплеск - в большинстве своем это фигня. Сильно зависит от внутренней формы унитаза. Существуют 3 системы слива унитаза. Сейчас в основном слив воронкового типа. При этом максимальный эффект "нет мокрой заднице" проявляется, если отверстие смыва максимально придвинуто к противоположной стенке от бачка унитаза, т.е. как бы лицевой. Надеюсь, Вы меня поняли. Наклон слива, при этом, должен быть пологим.

Еще, обязательно наполнение бачка снизу - иначе очень шумно.

Желательно двухрежимный слив. Экономия воды и канализации - если частный дом.

Еще микролифт - удобно, если в доме маленькие дети. Но цена увеличивается примерно на 1,5 тыс. руб.

всем огромное спасибо.в том то и дело, что я изучил весь инет по этому вопросу и зашел в тупик. Для себя решил( исходя из отзывов), что Сантек- не брать, а Саниту= ни в коем случае. Посоветовали=Джику. Еще не искал. Есть везде Сантери= не знаю насколько хорошо=плохо. Про слив= хочу с небольшой полочкой- и начитался и сам в санатории набрызгался на одно место не раз в этих новомодных без полок. По цене , могу и выдавить и купить подороже, но не вижу смысла. думаю максимум тыс. шесть и хватит. ПОЧЕМУ НАПИСАЛ: ХОТЕЛОСЬ ХАЛЯВЫ, ЧТОБЫ КТО ТО СКАЗАЛ, ЧТО ВОТ КУПИЛ ТАМ ТО И ЭТО СТОИТ ВЗЯТЬ, ПРОШУ ПРОДОЛЖИТЬ СОВЕТЫ И ОТЗЫВЫ И ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

P.S. ROKETMANу особое спасибо= Вы уже не первый раз мне даете советы, ценю и благодарю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...