gfhbkmkbr Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Меняю унитаз- обилие ставит в тупик=какой бы взять чтобы был лучше, но дешевле. И если в курсе = где они есть, то ... тут же выпью за ваше здоровье, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Добрострой тебе в помощь там очень не дорогие есть комплекты с бачком по надежности они все практически одинаковы что дорогие что эконом, есть небольшие различия по размеру, для кого то один будет слишком большой для другого слишком мал в остальном выбор только по внешним критериям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Меняю унитаз- обилие ставит в тупик=какой бы взять чтобы был лучше, но дешевле. И если в курсе = где они есть, то ... тут же выпью за ваше здоровье, главное что должно быть в унитазе это "антивсплеск"(или не помню как называется но чтото в этом духе, в общем - без эфекта мокрой жопы). остальное на твое усмотрение. в бобрострое есть варианты недорогих уников. я брал на калининском рынке не дорогой уник но нештяцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Я месяц искал себе унитаз. Объехал практически все магазины в Астрахани по 2-3 раза. Выбор, как оказывается не очень. То что понравилось - нет в городе, а тащить транспортными не очень охота. Почитал я отзывы - решил, что с российскими изделиями лучше не связваться, т.к. текут практически все, подошва не ровная, качество покрытия с недочетами. При этом цена 5-6 тыс. руб. Китай - качество лучше, тем более у меня в старом доме стоит уже 5 лет китайский "Оазис" - ни одной поломки. По цене тоже в районе 4-6 тыс. Жене понравились цельно литые моноблоки китайские. Цена у них порядка 6-8 тыс. Смотрятся стильно. В новый дом хотелось что-то поинтереснее. В итоге, после долгих и мучительных поисков купил итальянский унитаз GALA: http://www.santekhnika.ru/item/unitaz-gala...bagno_8624.html Надеюсь, что будет удачным. Пока коробки не вскрывал. Купил в "Дела" на Рыбинской. Про антивсплеск - в большинстве своем это фигня. Сильно зависит от внутренней формы унитаза. Существуют 3 системы слива унитаза. Сейчас в основном слив воронкового типа. При этом максимальный эффект "нет мокрой заднице" проявляется, если отверстие смыва максимально придвинуто к противоположной стенке от бачка унитаза, т.е. как бы лицевой. Надеюсь, Вы меня поняли. Наклон слива, при этом, должен быть пологим. Еще, обязательно наполнение бачка снизу - иначе очень шумно. Желательно двухрежимный слив. Экономия воды и канализации - если частный дом. Еще микролифт - удобно, если в доме маленькие дети. Но цена увеличивается примерно на 1,5 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 всем огромное спасибо.в том то и дело, что я изучил весь инет по этому вопросу и зашел в тупик. Для себя решил( исходя из отзывов), что Сантек- не брать, а Саниту= ни в коем случае. Посоветовали=Джику. Еще не искал. Есть везде Сантери= не знаю насколько хорошо=плохо. Про слив= хочу с небольшой полочкой- и начитался и сам в санатории набрызгался на одно место не раз в этих новомодных без полок. По цене , могу и выдавить и купить подороже, но не вижу смысла. думаю максимум тыс. шесть и хватит. ПОЧЕМУ НАПИСАЛ: ХОТЕЛОСЬ ХАЛЯВЫ, ЧТОБЫ КТО ТО СКАЗАЛ, ЧТО ВОТ КУПИЛ ТАМ ТО И ЭТО СТОИТ ВЗЯТЬ, ПРОШУ ПРОДОЛЖИТЬ СОВЕТЫ И ОТЗЫВЫ И ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. P.S. ROKETMANу особое спасибо= Вы уже не первый раз мне даете советы, ценю и благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.