Eastsiders Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 купится срочно PS1\Сега\Денди и соответственно катриджи к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 http://astrakhan.ast.slando.ru/obyavlenie/...on-ID4EjVb.html http://astrakhan.ast.slando.ru/obyavlenie/...on-ID4EjVb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 в цуме на 1 этаже продают и сеги и деньди и соньку.всё новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Сейчас новое брать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 http://astrakhan.ast.slando.ru/obyavlenie/...on-ID4EjVb.html http://astrakhan.ast.slando.ru/obyavlenie/...on-ID4EjVb.html Хорошо буду иметь ввиду,ты пока первый предложил,хотелось по больше дисков и геймпадов) ЗЫ Да мне не надо новое, тем более чиповать и тд,просто на нг праздники хочу приобрести для компании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 ахах прикол такой,вид вещи как бы б.у ,но продают за новую. PS1-4500 PS2-около 4700 яхренелпросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Есть SEGA полная комплектация - коробка, джойстики, шнуры, БП, картридж MK 3(без коробки). Сколько предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dendi Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 куплю денди.недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Чё плойку не купил, на которую тут ссыль кидали !? Хорошая плойка в отличном состоянии, я её вчера забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Есть PS1, куча дисков, мышка, джойстики, взломщик кодов, карта памяти. Но дорого, все в отличном состоянии. Там одних дисков на 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Есть PS1, куча дисков, мышка, джойстики, взломщик кодов, карта памяти. Но дорого, все в отличном состоянии. Там одних дисков на 5к. дорого это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 дорого это сколько? Чисто приставку не продаю, нет смысла. Кстати в ЦУМе недавно видел ее, цена 3700 за новую. Примерно тысяч за 5 все отдал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Примерно тысяч за 5 все отдал бы. :lol: Да за такие деньги пс 3 купить можно... продал ps2 120 дисков 2 геймпада полный фарш за 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 :lol: Да за такие деньги пс 3 купить можно... продал ps2 120 дисков 2 геймпада полный фарш за 3500 Можно, но я исхожу из цен, которые сейчас установлены в магазинах. Такие вещи не дешевеют со временем. А то, что продал ты, это твое дело. Мог бы и на благотворительность отдать, дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Можно, но я исхожу из цен, которые сейчас установлены в магазинах Ты - не магазин, в магазине лежит новая вещь, а не чёрти знает "где", "сколько" и "как" юзанная. Половина игр, которые у тебя там лежат, уже не читаются старой плойкиной башкой, да и не стоят они нечего, это отечественные пиратки с блевотворным переводом (и, не дай бог, озвучкой). Коллекционного интереса они не представляют, а сами игры можно с интернета скачать, да на балванки нарезать, у первой плойки никакой защиты, от пиратства, нет. Ценник в 5 000 абсолютно не адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Ты - не магазин, в магазине лежит новая вещь, а не чёрти знает "где", "сколько" и "как" юзанная. Половина игр, которые у тебя там лежат, уже не читаются старой плойкиной башкой, да и не стоят они нечего, это отечественные пиратки с блевотворным переводом (и, не дай бог, озвучкой). Коллекционного интереса они не представляют, а сами игры можно с интернета скачать, да на балванки нарезать, у первой плойки никакой защиты, от пиратства, нет. Ценник в 5 000 абсолютно не адекватен. Чёрт не знает, а я знаю как обращался с вещью. Она как новая, это видно по состоянию. И откуда такая уверенность, что диски не читаются? Сам проверял? Все отлично работает. И опять же, я не заставляю. Хотите - берите новую за 3700 и сотню дисков по 80-150р. Дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 на нг праздники хочу приобрести для компании))) Я дико извиняюсь, что не совсем по теме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.