Перейти к содержанию

купится срочно Ps1\Сега\Денди

Eastsiders

Рекомендуемые сообщения

Хорошо буду иметь ввиду,ты пока первый предложил,хотелось по больше дисков и геймпадов)

ЗЫ Да мне не надо новое, тем более чиповать и тд,просто на нг праздники хочу приобрести для компании)))

Чё плойку не купил, на которую тут ссыль кидали !? Хорошая плойка в отличном состоянии, я её вчера забрал.

Есть PS1, куча дисков, мышка, джойстики, взломщик кодов, карта памяти. Но дорого, все в отличном состоянии. Там одних дисков на 5к.

дорого это сколько?

дорого это сколько?

Чисто приставку не продаю, нет смысла. Кстати в ЦУМе недавно видел ее, цена 3700 за новую. Примерно тысяч за 5 все отдал бы.

Примерно тысяч за 5 все отдал бы.
:lol: :lol:

Да за такие деньги пс 3 купить можно...

продал ps2 120 дисков 2 геймпада полный фарш за 3500

:lol: :lol:

Да за такие деньги пс 3 купить можно...

продал ps2 120 дисков 2 геймпада полный фарш за 3500

Можно, но я исхожу из цен, которые сейчас установлены в магазинах. Такие вещи не дешевеют со временем.

А то, что продал ты, это твое дело. Мог бы и на благотворительность отдать, дело твое.

Можно, но я исхожу из цен, которые сейчас установлены в магазинах

Ты - не магазин, в магазине лежит новая вещь, а не чёрти знает "где", "сколько" и "как" юзанная. Половина игр, которые у тебя там лежат, уже не читаются старой плойкиной башкой, да и не стоят они нечего, это отечественные пиратки с блевотворным переводом (и, не дай бог, озвучкой). Коллекционного интереса они не представляют, а сами игры можно с интернета скачать, да на балванки нарезать, у первой плойки никакой защиты, от пиратства, нет.

Ценник в 5 000 абсолютно не адекватен.

Ты - не магазин, в магазине лежит новая вещь, а не чёрти знает "где", "сколько" и "как" юзанная. Половина игр, которые у тебя там лежат, уже не читаются старой плойкиной башкой, да и не стоят они нечего, это отечественные пиратки с блевотворным переводом (и, не дай бог, озвучкой). Коллекционного интереса они не представляют, а сами игры можно с интернета скачать, да на балванки нарезать, у первой плойки никакой защиты, от пиратства, нет.

Ценник в 5 000 абсолютно не адекватен.

Чёрт не знает, а я знаю как обращался с вещью. Она как новая, это видно по состоянию. И откуда такая уверенность, что диски не читаются? Сам проверял? Все отлично работает.

И опять же, я не заставляю. Хотите - берите новую за 3700 и сотню дисков по 80-150р. Дело ваше.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...