makcj Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 народ нужны ваши оценки и мнения по поводу треков слушать здесь My Webpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUNAR Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Ну паслушал я! Ты когда этим всем заниматься то стал? - в трэках твоих чувствуется непрофессиональность некоторая. Хотя "тишина" мне даже слехка понравилась. Кароче, сваё кампазиторское видение тебе еще развивать и развивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 спасибо за критику занимаюсь этим всего год а остальное что слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 лажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 а поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 makcj моя бабка наподобе делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 BUBISH Бабка у тебя - руль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 сыро.. все сыро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 KHz знал бы ты какой мет она варит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Andrey Wizard Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Эй пипл! Если не лень может скачаете и мои треки для рецензии www.andreywizard.promodj.ru ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Визард! МЕЛКИЙ ПАКОСТНИК!!!!!! НЕ ПОДМАЗЫВАЙСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rivera Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 СУУУУУУУПЕЕЕР!!!!!!!!!!! отлично! особенно THE MOMENT!!!!!!!!! а в чем пишешь? НАРОД!!!! ВСЕМ СЛУШАТЬ!!!!! поддержим НАШИХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 ну спасипки тибе ривера за теплый отзыв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.