Перейти к содержанию

Продам Bmw-316

chiseler

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска - 1977.

Стоит на даче несколько лет уже, приехал своим ходом, сейчас стоит на кирпичах.

Кузов надо смотреть конечно, стоит под открытым небом но покрашена хорошо; стёкла целые. Двиг 1.6 л, мкпп 4х-ступ, карб 2108. Салон под замену (ткань сгнила) и разобран, молдинги сняты. Диски родные, резины нет.

Документы есть.

Ц.: 30т.р. или обмен на гараж.

т.: 8961-798-30-88

post-29253-1355307593_thumb.jpg

Тут не найдешь покупателей на это, но если на профильных форумах создать тему, имхо и из другого города приедут за ней. И цена будет больше 30тр

Тут не найдешь покупателей на это, но если на профильных форумах создать тему, имхо и из другого города приедут за ней. И цена будет больше 30тр

Поверь, я сижу часто на профильных сайтах... не поедут за ней))) Она реально уставшая... просто я ищу проект для восстановления, поэтому и назначил реальную цену за нее, да и знакомый обещал помочь запчастями с питерских разборок.

запчасти есть на неё. я делал такую. крылья правда 2 недели ждал из германии шли. заказывал всё в экзисте.

Поверь, я сижу часто на профильных сайтах... не поедут за ней))) Она реально уставшая... просто я ищу проект для восстановления, поэтому и назначил реальную цену за нее, да и знакомый обещал помочь запчастями с питерских разборок.

да, экземпляр реально уставший, - битый и кривовосстановленный зад, ржавые в передней части передние крылья, плюс ещё куча болячек вылезет о каких не известно было, ведь машина стояла, салон к тому-же перешивать полностью. Экземпляр под проект, конечно. 30т.р.

да на нее запчасти х.. найдешт и х.. укупишь- дрова,однозначно в утиль

по запчастям на кузов E-21 и мотор (не помню модель мотора, но БМВ с объемом 1,6л) есть практически всё, кроме мелких оригинальных финтифлюшек.

просто посмотри цены на дроме, там на хорошем ходу столько же стоят,а у этой хрен знает ход какой,салон убит, стояла долго,так еще и резины нет...вообщем думай сам,но за эту сумму если и возможно продать то оооооочень долго ждать.

30 слишком дорого. я хотел e30 купе брать (и искал, был вариант на ходу за 40, в неплохом состоянии) под корч, но потом передумал!

ну а что мне делать с этими 15к, смысла нет.

А мне нет смысла отдавать за такое состояние больше 15к :) смотри сам, я не спешу с покупкой, если надумаешь отдать за 15, напиши.

Год выпуска - 1977.

Стоит на даче несколько лет уже, приехал своим ходом, сейчас стоит на кирпичах.

Кузов надо смотреть конечно, стоит под открытым небом но покрашена хорошо; стёкла целые. Двиг 1.6 л, мкпп 4х-ступ, карб 2108. Салон под замену (ткань сгнила) и разобран, молдинги сняты. Диски родные, резины нет.

Документы есть.

Ц.: 30т.р. или обмен на гараж.

т.: 8961-798-30-88

30 т.р.? вы что смеетесь, где вы найдете человека который отдаст за это столько денег? ей цена 10-15 тысяч чисто на запчасти, и то надо приезжать и смотреть,а то и этого не стоит

30 т.р.? вы что смеетесь, где вы найдете человека который отдаст за это столько денег? ей цена 10-15 тысяч чисто на запчасти, и то надо приезжать и смотреть,а то и этого не стоит

думаю, вы правы. не приезжайте.

Автор продай Flash86 за 15р., а вдруг у него получится её возродить

Даёшь GERMAN STYLE

3415.jpg

Примерно это хочу сделать, только по одной фаре.

post-12600-1356340706_thumb.jpg

Flash86 интересно будет последить за проектом. Надеюсь осознаешь, что до такого состояния рублей 300-400 нужно, там одни BBS чего стоят.

Flash86 интересно будет последить за проектом. Надеюсь осознаешь, что до такого состояния рублей 300-400 нужно, там одни BBS чего стоят.

ББС можно копию купить, а так да, около 200-300т.р. где то так рассчитываю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...