chiseler Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Год выпуска - 1977. Стоит на даче несколько лет уже, приехал своим ходом, сейчас стоит на кирпичах. Кузов надо смотреть конечно, стоит под открытым небом но покрашена хорошо; стёкла целые. Двиг 1.6 л, мкпп 4х-ступ, карб 2108. Салон под замену (ткань сгнила) и разобран, молдинги сняты. Диски родные, резины нет. Документы есть. Ц.: 30т.р. или обмен на гараж. т.: 8961-798-30-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 попробую предложить 15т.р., для начала торгов))) если она на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 да на нее запчасти х.. найдешт и х.. укупишь- дрова,однозначно в утиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Тут не найдешь покупателей на это, но если на профильных форумах создать тему, имхо и из другого города приедут за ней. И цена будет больше 30тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Тут не найдешь покупателей на это, но если на профильных форумах создать тему, имхо и из другого города приедут за ней. И цена будет больше 30тр Поверь, я сижу часто на профильных сайтах... не поедут за ней))) Она реально уставшая... просто я ищу проект для восстановления, поэтому и назначил реальную цену за нее, да и знакомый обещал помочь запчастями с питерских разборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 запчасти есть на неё. я делал такую. крылья правда 2 недели ждал из германии шли. заказывал всё в экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Поверь, я сижу часто на профильных сайтах... не поедут за ней))) Она реально уставшая... просто я ищу проект для восстановления, поэтому и назначил реальную цену за нее, да и знакомый обещал помочь запчастями с питерских разборок. да, экземпляр реально уставший, - битый и кривовосстановленный зад, ржавые в передней части передние крылья, плюс ещё куча болячек вылезет о каких не известно было, ведь машина стояла, салон к тому-же перешивать полностью. Экземпляр под проект, конечно. 30т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 да на нее запчасти х.. найдешт и х.. укупишь- дрова,однозначно в утиль по запчастям на кузов E-21 и мотор (не помню модель мотора, но БМВ с объемом 1,6л) есть практически всё, кроме мелких оригинальных финтифлюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ну смотри,надумаешь отдать за 15 я готов ее взять, телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 двигло не дымит. .. каропка гут, йа-йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 просто посмотри цены на дроме, там на хорошем ходу столько же стоят,а у этой хрен знает ход какой,салон убит, стояла долго,так еще и резины нет...вообщем думай сам,но за эту сумму если и возможно продать то оооооочень долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImFrenk#2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 30 слишком дорого. я хотел e30 купе брать (и искал, был вариант на ходу за 40, в неплохом состоянии) под корч, но потом передумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Машинка интересная... найдет покупателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 ну а что мне делать с этими 15к, смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 ну а что мне делать с этими 15к, смысла нет. А мне нет смысла отдавать за такое состояние больше 15к смотри сам, я не спешу с покупкой, если надумаешь отдать за 15, напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 16 даю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 16 даю)))) ну давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karatelb Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Год выпуска - 1977. Стоит на даче несколько лет уже, приехал своим ходом, сейчас стоит на кирпичах. Кузов надо смотреть конечно, стоит под открытым небом но покрашена хорошо; стёкла целые. Двиг 1.6 л, мкпп 4х-ступ, карб 2108. Салон под замену (ткань сгнила) и разобран, молдинги сняты. Диски родные, резины нет. Документы есть. Ц.: 30т.р. или обмен на гараж. т.: 8961-798-30-88 30 т.р.? вы что смеетесь, где вы найдете человека который отдаст за это столько денег? ей цена 10-15 тысяч чисто на запчасти, и то надо приезжать и смотреть,а то и этого не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 30 т.р.? вы что смеетесь, где вы найдете человека который отдаст за это столько денег? ей цена 10-15 тысяч чисто на запчасти, и то надо приезжать и смотреть,а то и этого не стоит думаю, вы правы. не приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 я бы взял если бы у нас в семье продалась вторая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор продай Flash86 за 15р., а вдруг у него получится её возродить Даёшь GERMAN STYLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор продай Flash86 за 15р., а вдруг у него получится её возродить Даёшь GERMAN STYLE Примерно это хочу сделать, только по одной фаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Flash86 интересно будет последить за проектом. Надеюсь осознаешь, что до такого состояния рублей 300-400 нужно, там одни BBS чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Flash86 интересно будет последить за проектом. Надеюсь осознаешь, что до такого состояния рублей 300-400 нужно, там одни BBS чего стоят. ББС можно копию купить, а так да, около 200-300т.р. где то так рассчитываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.