Перейти к содержанию

Микроавтобус Минивен присматриваю.

Пилат

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда уж Hiace, Estima или Town Ace :) Ipsum маловата по сравнению с ними. Все они хороши! И спорить не о чем! Но смущает одно Но- это правый руль, от которого избавился три года назад. Ну а впрочем если будут привлекательные предложения по цене- готов к приобретению)

Варианты и предложения выкладывайте здесь. Бюджет около 250 000.

Неполно.... :blink:

Присматриваешь на внешний вид или как?

параметры: Дизель- бензин? полный привод-недопривод? автомат-механика? левый руль- правый руль?

welder

Маленькая- да и редкая! По всей России на данное время всего тринадцать единиц продают.

Нет у меня Mazda bongo friendee (папа MPV-хи). Очень хороший аппарат. Я не владел другими микробами, но по отзывам людей с дальнего востока и сибири да и тут местных и в европейской части. Лучшего микроавтобуса в этом классе нет. И многие покатавшись на товотах и ниссанах все равно возвращаются к мазде. Именно к MBF. Это я о дизелях конечно.

А так вот сегодня видел срочна продаю 8 960 862 28 91 какая-то тойета типа ноах конца 90-х свиду ничего. Спросил продавана. 200 хочет торг 2 литра задний привод.

karatushin

Спасибо за номер позвоню! К bongo присматривался тоже, запчасти дорогие на неё? Mazda всё таки)))

Это тебе кто сказал? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...