MAILO Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 я б даже и не стал заморачиваться...просто взял контрактный и поехал. 277776[/snapback] а теперь по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 +1 за контрактный!!! Добавлено ([mergetime]1149688013[/mergetime]): MAILO контрактный, это кооторый снят с рабочей машины... Добавлено ([mergetime]1149688053[/mergetime]): они стоят не дорого, и дешевле гео привезти (двигатель коробку итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 сколько бы он стоил? и хз сколько бы я на нем проездил! а этот вообще без проблем. тьфу тьфу тьфу. я фрикционы пожег и фильтра промыли совсем не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 машина какая, и почем тебе работа обошлась с железками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 +1 за контрактный!!! Добавлено ([mergetime]1149688013[/mergetime]): MAILO контрактный, это кооторый снят с рабочей машины... Добавлено ([mergetime]1149688053[/mergetime]): они стоят не дорого, и дешевле гео привезти (двигатель коробку итд) 277781[/snapback] у меня кузов с такого снят весь гниет скатина! раз на раз не приходится я думаю. Добавлено ([mergetime]1149688289[/mergetime]): машина какая, и почем тебе работа обошлась с железками? 277787[/snapback] машина ленд круйзер прадо 97 г.р. цену говорить не хочу скажу в районе пятисот. я не думаю что я за эту цену автомат взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 за 500 нет, чуть дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 за 500 нет, чуть дороже 277792[/snapback] ну а этот у меня как новый. все новое. у кореш мазду купил бу то же все хорошо было... только потом двигатель с коробкой менял. не оч. хотелось бы на такую натнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 дело ваше..просто опыт поболее вашего показывает савсем противоположную сторону., значит Вам очень повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 после последних событий вывод: все пи....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 проточил диски.... разница есть (в лучшую сторону), тока машина начала юзом тормозить..... разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 так этож хорошо Добавлено ([mergetime]1150131974[/mergetime]): лучше юзом чем никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 вобщем краткий отчет. на колесе вылезла грыжа после попадания в яму. резина DUNLOP LEMANS 215/55/16 вылечили на вулканизации которая находится на повороте на три протока с николаши..... цена вопроса 500р. З,Ы, никогда не знал что грыжи лечатся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень слона Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 по кузовщине и покраске Пётр(у косички)..если поймаешь его,тоже делает хорошо я валятся, ну если у вас пару лет сроку есть, тогда к косичке, у них год не срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Тень слона согласен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 проточил диски.... разница есть (в лучшую сторону), тока машина начала юзом тормозить..... разбираюсь... 279571[/snapback] А где точил? У меня вот тоже трабл с передними , бьет в легкую.....после этого гемора с заточкой и заменой колодок счастье длилось с неделю ,опять биения пошли, заказал диски новые оригинальные и колодки....цена вопроса 270 usd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Fedor Gromov точил в глобал-сервисе, это который на территории таксомотороного парка.... позвонишь объясню если хочешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Самый лучший сервис это "Авто хирургия" в приволжъе всё бесплатно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 король30рус ты чо со слоном в паре чтоль ?? у него в таксомоторке тоже лечат сколы по 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 эммм... на шестерке ремонтила железки около стекловолокна, у Дениса, электрика только под мостом около школы милиции, Дяденька Электрик с большой буквы, а вот с иномаркой пока только у Тиграна в таксопарке кажеться отметилась и в правом руле (комплексная замена масла, движок КПП, фильтры) у славянки. Сейчас надо проконсультироваться с каким нить умным дядей по поводу большого расхода и скачущих оборотов, предполагаю что надо топливный фильтр менять, но хотелось бы поконкретнее, так куда лучше обратиться, так чтоб не очень дорого и качественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 35-15-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Сергей TOYO ремонт по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 По окраске и кузовщине - Иршат и Лёва на ул. Орехово-Зуевска (Между обл. Военкоматом и Спиртзаводом) По машине в целом - в районе 30-ки есть дядечка - делает абсолютно всё, и очень не дорого. Сейчас в подвеске что-то заскрипело, толи от мороза, толи еще от чего - к кому бы съездить прокосультироватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Сергей TOYO ремонт по телефону? 379161[/snapback] хочешь получить на глупый вопрос глупый ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Сергей TOYO не ну правда, чего ругаться то, мне надо проконсультироваться, но боюсь по телефону под капот не залезешь. Ну позвоню, что скажу, здрасти я тут с форума астраханского ник стерва, почему у меня расход большой и обороты прыгают? Мне сто пудофф предложат телефон неотложки Добавлено ([mergetime]1172575968[/mergetime]): NightWolF Мужу кажеться машину там красили, цвет совершенно другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.