Перейти к содержанию

Черный и белый список сервисов

Strike-Astrakhan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

MAILO

А мне "мир моторов" около редакции ВОЛГА по душе. далают все и вся и да же субару... самое главное качественно на мой взгляд, перебирали мне полностью автомат, подвеску то же многое, ну и по мелочи короче доволен остался.

В БЕЛЫЙ СПИСОК!

Был в Мир моторов, мне меняли масла везде и свечи новые ставили, срубили кучу бабла.... и что вы думаете одна свеча была не докручена и в оконцове выкрутилась!!!!!! Зато понту было это пипец сколько))) с их стороны.

Сергей TOYO

delta666

По Тойоте - масло поменяли, стала чуть меньше дергаться. Но работает с небольшой задержкой. Может все таки 10 лет - это уже возраст? ;):)

А по девятке... Поставили в АвтоВаз.. Представляете, предыдущий хозяин неправильно соединил вентилятор, он работал не на выдув воздуха, а наоборот, на всасывание) Кошмар) Да и там, по мелочи, ходовая... Около 5 тыс. уже вложили.. :(

Сергей TOYO

Тогда, как дальше быть хозяину?...Честно сказать, я даже не знаю, в каком он автосервисе все это делал... Менять коробку - нет пока что возможности, ездить пока так? или это чревато какими то нехорошими последствиями?

Kaprize

А по девятке... Поставили в АвтоВаз.. Представляете, предыдущий хозяин неправильно соединил вентилятор, он работал не на выдув воздуха, а наоборот, на всасывание) Кошмар) Да и там, по мелочи, ходовая... Около 5 тыс. уже вложили.. 

- не знаю - может ты не правильно передаёшь слова, но я почему-то всегда думал, что вентилятор должен на всасывание работать.....

tremp

гы) :D я лох.... :blink: с ума сойти можно... рабочий понедельник, итить его... короче говорить ничего не буду, но в общем то, что было неправильно, поменяли на правильное)):) .. чувствую я вас тут совсем скоро запутаю ))) извините :) женчино я =)))

Kaprize

:О) - ну вообще сама по себе фраза подозрительная - если у старого хозяина не так вентилятор работал - как же он в наше лето ездил? - советую перепроверить эту информацию, а то не дай бог закипишь где-нить....

tremp

летом не знаю) я ее зимой купила) в упор езжу только несколько недель... просто до того как поменяли направление вентилятора, и сменили термостат, она грелась очень сильно.. теперь нормально :) в общем - пожуем - увидим )... вполне возможно, что просто перепутали еще до меня :)... эх, так трудно быть жечиной)) всех ввожу в заблуждение своими измышлизмами)

Kaprize

- не знаю - может ты не правильно передаёшь слова, но я почему-то всегда думал, что вентилятор должен на всасывание работать.....

414479[/snapback]

+1...если мастера ей такое сказали,надо от них бежать.. :)

А мне "мир моторов" около редакции ВОЛГА по душе. далают все и вся
ну-ну...позвонил я к ним, хотел свою АКПП продиагностировать на Форде...сказали, что не могут=))

Kaprize

не, 10 лет для иномары не возраст! а если у нее еще и пробег 60 тыщ(как на моей), то вообще новая машина=))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...