Kaprize Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Сергей TOYO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 MAILO А мне "мир моторов" около редакции ВОЛГА по душе. далают все и вся и да же субару... самое главное качественно на мой взгляд, перебирали мне полностью автомат, подвеску то же многое, ну и по мелочи короче доволен остался. В БЕЛЫЙ СПИСОК! Был в Мир моторов, мне меняли масла везде и свечи новые ставили, срубили кучу бабла.... и что вы думаете одна свеча была не докручена и в оконцове выкрутилась!!!!!! Зато понту было это пипец сколько))) с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Сергей TOYO delta666 По Тойоте - масло поменяли, стала чуть меньше дергаться. Но работает с небольшой задержкой. Может все таки 10 лет - это уже возраст? А по девятке... Поставили в АвтоВаз.. Представляете, предыдущий хозяин неправильно соединил вентилятор, он работал не на выдув воздуха, а наоборот, на всасывание) Кошмар) Да и там, по мелочи, ходовая... Около 5 тыс. уже вложили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 10 лет не возраст..поверь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Сергей TOYO Тогда, как дальше быть хозяину?...Честно сказать, я даже не знаю, в каком он автосервисе все это делал... Менять коробку - нет пока что возможности, ездить пока так? или это чревато какими то нехорошими последствиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Kaprize А по девятке... Поставили в АвтоВаз.. Представляете, предыдущий хозяин неправильно соединил вентилятор, он работал не на выдув воздуха, а наоборот, на всасывание) Кошмар) Да и там, по мелочи, ходовая... Около 5 тыс. уже вложили.. - не знаю - может ты не правильно передаёшь слова, но я почему-то всегда думал, что вентилятор должен на всасывание работать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 tremp гы) я лох.... с ума сойти можно... рабочий понедельник, итить его... короче говорить ничего не буду, но в общем то, что было неправильно, поменяли на правильное)) .. чувствую я вас тут совсем скоро запутаю ))) извините женчино я =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Kaprize :О) - ну вообще сама по себе фраза подозрительная - если у старого хозяина не так вентилятор работал - как же он в наше лето ездил? - советую перепроверить эту информацию, а то не дай бог закипишь где-нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 tremp летом не знаю) я ее зимой купила) в упор езжу только несколько недель... просто до того как поменяли направление вентилятора, и сменили термостат, она грелась очень сильно.. теперь нормально в общем - пожуем - увидим )... вполне возможно, что просто перепутали еще до меня ... эх, так трудно быть жечиной)) всех ввожу в заблуждение своими измышлизмами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Kaprize - не знаю - может ты не правильно передаёшь слова, но я почему-то всегда думал, что вентилятор должен на всасывание работать..... 414479[/snapback] +1...если мастера ей такое сказали,надо от них бежать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 А мне "мир моторов" около редакции ВОЛГА по душе. далают все и вся ну-ну...позвонил я к ним, хотел свою АКПП продиагностировать на Форде...сказали, что не могут=)) Kaprize не, 10 лет для иномары не возраст! а если у нее еще и пробег 60 тыщ(как на моей), то вообще новая машина=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 посоветуйте сервис, где нормально тонируют... качественно и за разумные бабосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 ATOMOHOD у илюхи, в р-не улицы яблочкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Strike-Astrakhan не, тя в штурманы брать низя.... ты бы ещё сказал, что в Ленинском районе а поточнее нельзя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ATOMOHOD 764141 Ольга, звони - она АБАЛДЕННО тонирует. Только у ней по записи. пленка только Lumar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Denissimo благодарю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 ATOMOHOD просто место известное, поэтому уточнять не стал.... ул. Черновицкая 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Strike-Astrakhan другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.