Перейти к содержанию

Черный и белый список сервисов

Strike-Astrakhan

Рекомендуемые сообщения

И все же... :help:

Куда можно обратиться со своей девяткой - нужно диагностировать инжектор, тормоза проверить, отрегулировать, поменять масло, тосол, рулевую проверить.

Хочется, чтобы в одном месте все было, не дорого и сердито? :blink:

ТОлько, напишите, пожалуйста, с адресами поточнее :) А то как то "в районе тиридцатки", в "районе..." мною не улавливается :) Если есть телефоны - еще лучше :)

Спасибо заранее :)

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

Kaprize

нет...это официальный дистриб АВТОТАЗ в Астрахани....едешь на три протоки будет слева, не промахнешься, от переезда километра 2-3...

Kaprize

У меня тоже девятка(правда карб) - по ходовке и двигателю езжу к дяде Мише - "под Кубанским мостом" - я доволен (если модеры не сочтут за рекламу - 70-74-67) - косяки бывают, но редко и переделывает их за бесплатно без всяких "прогрузов" (единственное не советовал бы у него детали покупать :О) - дороже). Насчет инжектора ничего подсказать не могу.

ЗЫ: А насчёт Автоваза - я прям даже не знаю...... :blink:

Strike-Astrakhan - там действительно хорошо делают?

Strike-Astrakhan

мне в автовазе 6-ку делали, хорошо не спорю, но на порядок дороже чем в любом другом сервисе (не всчет лонжерона и боша конечно) :)

$terv@

tremp

за то что СТО официальная, и выписывается заказ наряд, ессно вы переплачиваете, если хотите делать у д. Васи, делайте, тока потом ничего не предъявляйте....

Strike-Astrakhan

фу ну чиго ты такой обидчевый, просто девушка, если я прально поняла ищит подешевле и покачественней, а никак непоофициальней с заказ-нарядами :) серьезные повреждения лучше делать у них конечно, а насчет текущих замен, можно и к дяде Николаю рядом с нашей мойкой сервис :D

+$terv@ - А он разве обиделся?

Мне, например, коробку 2 раза переделывали и без заказ-нарядов и мозго"№;ва - мастер даже сам в первый раз предупредил, когда машину забирал, что приезжай поставлю новый механизм выбора передач (ремкомплект не помог), а второй раз сальник потёк через пару дней, который при ремонте не трогали..... - ну бывает полоса невезения :О)

ЗЫ: рынок услуг не требующий дорогостоящего оборудования отдельная тема для размышления.....

если нужно пороще и подешевле, зачем тогда зачем людей спрашивать, сел и поехал по сервисам поспрашивать, где дешевле там и ремонтируй

Strike-Astrakhan

ну бензин таки не казенный :)

да и не в этом дело, тема то для чего заведена...смысл потеряли... Не только же автоваз хорошо делает...Есть же маленькие сервисы где делают и качественно и не дорого. Так например электрик для совковых машин очень хороший под мостом у школы милиции, думаю большинство его знает. И цены у него приемлемые, кузовные работы очень хорошо делают в автовазе, и на базе рядом со славянкой. А насчет механики я уже сказала, делают хорошо на латышевой рядом с мойкой, ну и там же у школы милиции под мостом соответственно всё выше перечисленное относиться к "не дорого"...

Возник еще один вопрос. Теперь не по поводу девятки. Где можно продиагностировать АКПП на Тойоте Марк 2, 97 г.в. "Мир моторов" - не надо :) Что то там уже делали нехорошее.

Буду признательна за помощь

delta666

Сказали, что она подергивается при трогании с места, должно быть все плавно...Немного скрипит.. Масло в коробке было старое, его поменять должны. Но продиагностировать все же желательно.

вот у нас все беды от того,что все хотят ездить,а элементарно расходники менять никто не хочет...или из за экономии льют что попало

Kaprize сначала поменяйте масло и выставьте уровень, если не изчезнет то будем дальше думать

delta666

Хырашо.

Добавлено ([mergetime]1178259908[/mergetime]):

Сергей TOYO

да в том то и дело, что хозяин этой машины очень следит за всем..Поэтому и удивились. Что у них что то не так..

сама же пишешь,что масло было старое..я когда машину беру,даже если знаю,что буду езждить мало,всё равно все расходники и жидкости меняю..привычка дурная..

поменяйте масло и фильтр,посмотрите..масло 4 литра где то 1300 оригинал,есть в наличии,надо примерно 12 литров...

зы АКПП контрактная примерно 15-17 на эту машину стоит :)

ззы а делать у нас помоему вообще никто не может,одна болтовня

Сергей TOYO немного неправильно я выразилась) мне по телефону человек объяснял :) а женщины, с их логикой.. - мрак короче :) извините уж :)

спасибо за подсказки - все передам :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...