delta666 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 $terv@ ты что прям как маленькая, телефон дается не для того чтобы говорить с какого там ты форума)) а сказать что за машина, какие проблемы, назначить время осмотра, и узнать куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 delta666 фу епт ты чего как маленький, а вдруг мне это будет далеко??? не проще сразу без номеров написать куда подъехать, я приеду там разбиремся, тем более что мне для этого времени не хватает, как появится время могу сорваться и поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Сергей TOYO не ну правда, чего ругаться то, мне надо проконсультироваться, но боюсь по телефону под капот не залезешь. Ну позвоню, что скажу, здрасти я тут с форума астраханского ник стерва, почему у меня расход большой и обороты прыгают? Мне сто пудофф предложат телефон неотложки Добавлено ([mergetime]1172575968[/mergetime]): NightWolF Мужу кажеться машину там красили, цвет совершенно другой 379201[/snapback] это тел сервиса ,можно элементарно позвонить и записаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 $terv@ а если бы тебе дали сотовый номер, ты бы сказала что он слишком длинный и набирать его долго.. Во первых тебе лень было пробежаться поиском, во вторых тебе дали номер, но ты по нему звонить не хочешь...в третьих не стоит пререкаться со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 delta666 какой бука ну не ругайся на меня епть, я вообще понятливая, добрая и пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 $terv@ ты подружка ЛУЧШЕЙ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Strike-Astrakhan нет, не знаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 и хорошо что не знаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 _http://exist.ru/autoserv/search.asp?cityid=BDA00001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Tech спасибо конечно большое, но меня больше интересует мнение людей, ибо уже проверенные сервисы есть, а не мнение поисковика, имхо поисковик на машине не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Tech спасибо конечно большое, но меня больше интересует мнение людей, ибо уже проверенные сервисы есть, а не мнение поисковика, имхо поисковик на машине не ездит 382185[/snapback] мдя...как же трудно с вами девушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Сергей TOYO Сереж чего со мной трудного то просто тема была создана не просто так, по поисковикам я и сама могу полазить Тебя я прекрасно поняла, будут деньги, позвоню, заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 когда соберёшься..отпишись в личку..я тебе дам два телефона..позвонишь..и там решите..это люди,у которых всё хорошо и нормальные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 кузовщина и малярка хорошая в районе тридадки. точнее немного недоезжая есть турецкая заправка. напротив (через дорогу) сервис. там два бокса малрных на дорогу смотрят прям. Дима делает. очень качественно и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Сергей TOYO не вопрос, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mett Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 На Моздокской (где то в середине улицы) напротив заправки делал кузовщину с покраской, В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. (дверь после этого не закрывалась, в одном месте напылили, до сих пор не отполирую и прочие косяки.) Когда машину забирал у меня в семье горе было так что вообще не придирался не до этого, как говорится. И еще 1,5 недели продержали вместо 3 обещанных дней, сами не звонят, а им звонит беспонту, потом грят, что не слышали, мол, не перезвонили так как денег на мобиле нет и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 По сходу-развалу автомастерская около перезда в Три протока. Все всегда здорово делали. МОЛОДЦы. 277427[/snapback] Ну не знаю как насчет схода-развала, они там только схождение делают, а вот как быть с развалом.... и не внушают доверия их "солнечнозайчиковые" приборы, а точнее их точность, а она здесь не лишняя Из личного опыта по сходу-развалу: После покупки новых дисков и резины сделал развал-схождение в "СТО Лонжерон" возле таксопарка, никаких проблем, машина идет как по рельсам и резина не кушается, два года уже отьездил, скоро опять туда собираюсь... Еще пара слов по поводу малярки: В ЧЕРНЕЙШИЙ СПИСОК!!!! На лакокрасочном заводе (недалеко от ТРЗ) красит Миша татарин. Сам там делал. Мало того что там цены не самые дешевые, да еще и качество исполнения отвратное!!! А вот краску подобрали девченки неплохо (там же) хоть и цвет не самый простой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Впечатление такое что в Астрахани делают только малярку и колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 все остальное я делаю сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Clarius красил у мишы, блин мозгоебы атасные....цены нормальные, но качество (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Strike-Astrakhan Собрат по несчастью..... До сих пор его вспоминаю, когда вижу лопнувшую шпатлевку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Clarius мой друг тоже там делал... нас уже 3-е, у него в добавок там машину обули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Strike-Astrakhan Вот сц...ка !!! Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Шиномонтажки, конечно, сервисом не назовёшь... но всё же... могу дать рекомендацию... есть ооооооочень хорошая шиномонтажка на Парбочевом бугре, рядом с газпромовской больницей... там работают два деда... все шинные дела делаю у них и делал много раз... ни разу косяка не было... однажды переобувался... так вот один из них собрал мне колесо и повесил на балансировочный станок... тот показал, что надо большой груз в одно место вешать... дед мне говорит, я сейчас его по новой разберу и поверну покрышку на 180 градусов, бывает - помогает... и действительно, грузик потом повесил прям совсем децельный... и не лень было... просто люди с душой к делу подходят... даже подкачиваться приезжаю к ним всегда... так как всегда нормальный манометр, шланг и фигня (не знаю как называется), которая одевается на сосок... не шипит, не травит... всё как положено.... короче, рекомендую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 ATOMOHOD ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.