Перейти к содержанию

Черный и белый список сервисов

Strike-Astrakhan

Рекомендуемые сообщения

$terv@ ты что прям как маленькая, телефон дается не для того чтобы говорить с какого там ты форума)) а сказать что за машина, какие проблемы, назначить время осмотра, и узнать куда ехать.

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

delta666 фу епт :) ты чего как маленький, а вдруг мне это будет далеко??? не проще сразу без номеров написать куда подъехать, я приеду там разбиремся, тем более что мне для этого времени не хватает, как появится время могу сорваться и поехать

Сергей TOYO

не ну правда, чего ругаться то, мне надо проконсультироваться, но боюсь по телефону под капот не залезешь.

Ну позвоню, что скажу, здрасти я тут с форума астраханского ник стерва, почему у меня расход большой и обороты прыгают?

Мне сто пудофф предложат телефон неотложки

Добавлено ([mergetime]1172575968[/mergetime]):

NightWolF

Мужу кажеться машину там красили, цвет совершенно другой

379201[/snapback]

это тел сервиса ,можно элементарно позвонить и записаться..

$terv@ а если бы тебе дали сотовый номер, ты бы сказала что он слишком длинный и набирать его долго..

Во первых тебе лень было пробежаться поиском, во вторых тебе дали номер, но ты по нему звонить не хочешь...в третьих не стоит пререкаться со мной.

Tech

спасибо конечно большое, но меня больше интересует мнение людей, ибо уже проверенные сервисы есть, а не мнение поисковика, имхо поисковик на машине не ездит :)

Tech

спасибо конечно большое, но меня больше интересует мнение людей, ибо уже проверенные сервисы есть, а не мнение поисковика, имхо поисковик на машине не ездит :)

382185[/snapback]

мдя...как же трудно с вами девушка..

Сергей TOYO

Сереж чего со мной трудного то :) просто тема была создана не просто так, по поисковикам я и сама могу полазить :) Тебя я прекрасно поняла, будут деньги, позвоню, заеду :)

когда соберёшься..отпишись в личку..я тебе дам два телефона..позвонишь..и там решите..это люди,у которых всё хорошо и нормальные цены

кузовщина и малярка хорошая в районе тридадки.

точнее немного недоезжая есть турецкая заправка. напротив (через дорогу) сервис. там два бокса малрных на дорогу смотрят прям.

Дима делает.

очень качественно и недорого.

• 1 month later...

На Моздокской (где то в середине улицы) напротив заправки делал кузовщину с покраской, В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. (дверь после этого не закрывалась, в одном месте напылили, до сих пор не отполирую и прочие косяки.) Когда машину забирал у меня в семье горе было так что вообще не придирался не до этого, как говорится. И еще 1,5 недели продержали вместо 3 обещанных дней, сами не звонят, а им звонит беспонту, потом грят, что не слышали, мол, не перезвонили так как денег на мобиле нет и все такое.

По сходу-развалу автомастерская около перезда в Три протока. Все всегда здорово делали. МОЛОДЦы.

277427[/snapback]

Ну не знаю как насчет схода-развала, они там только схождение делают, а вот как быть с развалом.... и не внушают доверия их "солнечнозайчиковые" приборы, а точнее их точность, а она здесь не лишняя :)

Из личного опыта по сходу-развалу: После покупки новых дисков и резины сделал развал-схождение в "СТО Лонжерон" возле таксопарка, никаких проблем, машина идет как по рельсам и резина не кушается, два года уже отьездил, скоро опять туда собираюсь...

Еще пара слов по поводу малярки: В ЧЕРНЕЙШИЙ СПИСОК!!!!

На лакокрасочном заводе (недалеко от ТРЗ) красит Миша татарин. Сам там делал. Мало того что там цены не самые дешевые, да еще и качество исполнения отвратное!!! А вот краску подобрали девченки неплохо (там же) хоть и цвет не самый простой !

Впечатление такое что в Астрахани делают только малярку и колеса :)

• 2 weeks later...

Шиномонтажки, конечно, сервисом не назовёшь... но всё же... могу дать рекомендацию... есть ооооооочень хорошая шиномонтажка на Парбочевом бугре, рядом с газпромовской больницей... там работают два деда... все шинные дела делаю у них и делал много раз... ни разу косяка не было... однажды переобувался... так вот один из них собрал мне колесо и повесил на балансировочный станок... тот показал, что надо большой груз в одно место вешать... дед мне говорит, я сейчас его по новой разберу и поверну покрышку на 180 градусов, бывает - помогает... и действительно, грузик потом повесил прям совсем децельный... и не лень было... просто люди с душой к делу подходят... даже подкачиваться приезжаю к ним всегда... так как всегда нормальный манометр, шланг и фигня (не знаю как называется), которая одевается на сосок... не шипит, не травит... всё как положено.... короче, рекомендую.... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...