Strike-Astrakhan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Вот подумал может тема будет интересна для наших посетителей. У кого есть хороший и плохой опыт обслуживания в "автосервисах" нашего города, пишите чтобы мы учились на чужих ошибках. Добавлено ([mergetime]1149616910[/mergetime]): из жизни совсем недавно.... некая компания на ул. Лесной....... купили новую ниву за 284 т.р. итог: мафон паганый хундай(просто сиди) стоимость - 4800р сигналка с пейджером, с замком на одну дверь ))))))) - 6800р колнки ...не разбераюсь, но они не для звучания, выглядят хорошо, но поют ужасно.... подкрылки + мовиль - 8500р погнали на ТО после ТО двери не закрываются, авто глохнет, постоянно отваливается обшивка ((((( не берите там машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 в белый список По сигналке и установке электрических прибамбасов - МАСТЕР 12 Вольт, что на Боевой. По сходу-развалу автомастерская около перезда в Три протока. Все всегда здорово делали. МОЛОДЦы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 в белый список: - по сход-развалу согласен с предыдущем оратором. - по жигулям (задний/передний привод) - дядя Миша под кубанским мостом - дешево и сердито - пока косяков не было - один только там минус - нужно самому знать, что надо отремонтировать - не любят подсказывать почему-то........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Bosh Service - дорого, но бесполезно и некачественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Denissimo мастер 12 вольт НЕ СОГЛАСЕН!!! Ставил на 3 машины сигналки, все 3 с косяками, у каждой свои..... В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!! у знакомого ставили сигналку такая же фигня..... В АУТ!!! В белый можно i-Car.... пока косяков не замчено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 SKINska9 ну да. только кроме боша за субару никто не берется ... почему-то. а вообще все зависит от самого мастера. если в боше тупой... то тут и бош не поможет а об частниках. тут разговор вообще отдельный. от некоторых сервиса не дождешься, такое ощущение бывает, что им нехочется тебя обслуживать, как будто деньги не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 на маздокской, ликвимоли сервис, кто че скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Тёмыч ну многие иномарки ТОЛЬКО они обслуживают и аппаратура есть у них...но вот специалистов путевых с руками у них еще пока нет Добавлено ([mergetime]1149667154[/mergetime]): на маздокской, ликвимоли сервис, кто че скажет? 277555[/snapback] глядя на твой аватар вряд ли кто-то что-то скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 да друХ там обслуживает дэу есперо, ему нравится, тока бабла надо уууухххх Добавлено ([mergetime]1149668086[/mergetime]): это про ликви моли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 нада сменить аватарку а то скажут со ной свяжешься бабло готовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 delta666 а ты чо там работаешь ??? или подрабатываешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Чёрный: каспийгаз лонжерон техсервис на солянке бошсервис и ещё был(закрыли кажется),у ДЕЛА возле цирка..воще отстой Белый: (там,где обслуживаюсь сам) Глобалавтосервис Ликвимоли на моздокской из частников: ребята на табачке (Сейран) ребята в гаражах судоверфь кирова(в конце в гаражном кооперативе ) ребята,которые переехали с кучергановки на аэропортовскую к Валере Куприянову (Ильнур) проблема в том,что сервисов и мастеров полно,и каждый считает себя "одним единственным и неповторимым" и нам в течении дня приходится с d6 сталкиваться по работе со многими такими идиотами,которые до недавнего времени хорошо если ковыряли жигули,а теперь понимаете ли "молекулярный состав детали не устраивает"..слушаешь и представляешь,что же они там клиентам говорят и как ремонтируют..просто ужасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Сергей TOYO согласен по ильнуру, валере, сейрану....у них обслуживал свои машины, молодцы ильнур мотор ходовка валера кузов(точнее не валера, а петя) сейран подвеска.... 5+++++ Добавлено ([mergetime]1149685220[/mergetime]): ну вот замечательно мнения уже стали сходится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Сергей TOYO согласен по ильнуру, валере, сейрану....у них обслуживал свои машины, молодцы ильнур мотор ходовка валера кузов(точнее не валера, а петя) сейран подвеска.... 5+++++ Добавлено ([mergetime]1149685220[/mergetime]): ну вот замечательно мнения уже стали сходится!!!! 277736[/snapback] да мнения сходятся,потому что мы всё узнаём на практике,а не от "кто там сказал.."..у всех бывают косяки,но всё таки я считаю,что это одни из самых нормальных мастеров,которые и знают,и ведут себя как нормальные ребята..не смотрят на тебя сверху вниз...почти всех знаю уже не один год.. по кузовщине и покраске в клуб "мираж" и Пётр(у косички)..если поймаешь его,тоже делает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 еще делал марка своего за цирком, там есть Дима, занимается только подвеской....тоже не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 еще делал марка своего за цирком, там есть Дима, занимается только подвеской....тоже не плохо... 277745[/snapback] вот сам у него не был..но отзывы к сожалению слышал не очень.. опять же на вкус и цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 завтра в глобал поеду, посмотрим что они мне там сделают...отпишусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 завтра в глобал поеду, посмотрим что они мне там сделают...отпишусь.... 277752[/snapback] главное с Палычем не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 А мне "мир моторов" около редакции ВОЛГА по душе. далают все и вся и да же субару... самое главное качественно на мой взгляд, перебирали мне полностью автомат, подвеску то же многое, ну и по мелочи короче доволен остался. В БЕЛЫЙ СПИСОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 а чо я с ним спорить буду...это ваще кто ??? там какой то Александр ... это он ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 а чо я с ним спорить буду...это ваще кто ??? там какой то Александр ... это он ??? 277766[/snapback] да..это который "корвет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 так как мы тута многих видим то могем оценивать ситуацию на лицо так сказать, даже по кусочку начатого раговора с сервисменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 А мне "мир моторов" около редакции ВОЛГА по душе. далают все и вся и да же субару... самое главное качественно на мой взгляд, перебирали мне полностью автомат, подвеску то же многое, ну и по мелочи короче доволен остался. В БЕЛЫЙ СПИСОК! 277764[/snapback] перебрать автомат -ЭТО СИЛА...я б никому не доверил у нас в городе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 я б даже и не стал заморачиваться...просто взял контрактный и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 я б даже и не стал заморачиваться...просто взял контрактный и поехал. 277776[/snapback] +1 дешевле и практичнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.