Перейти к содержанию

Продаю Bmw 316 E36

Maroseyka13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

ТС а арендовать гараж не судьба? Стоимость аренды за полгода в 10 рублей уложишься. Тоже считаю странным что ТС ломанулся машину продавать.

да там сто пудов косяк на косяке, битая перебитая. и двери не закрываются - холодно ездить)))))))

прежде чем фигню писать машину бы сначала посмотрел

арендовать не судьба. рядом с местом проживания нереальные деньги за гараж просят,а ставить ее далеко от дома не вижу смысла,ибо до ума там довести все же надо

прежде чем фигню писать машину бы сначала посмотрел

арендовать не судьба. рядом с местом проживания нереальные деньги за гараж просят,а ставить ее далеко от дома не вижу смысла,ибо до ума там довести все же надо

То есть ТС якобы хочет доводить машину до ума, но т.к. ближайший гараж можно арендовать только в 10 минутах ходьбы от дома - то считает что это слишком дальний свет, и продает машину)))))) Ситуация становится все странней и странней. Извини ТС, но что то подозрительно все это

такого же года у нас в районе(только всё работает)-за 110 продали

Ну это ты слишком её обесценил. Если в машине нет скрытых серьезных косяков (из-за которых автор её срочно скидывает) - то я бы посчитал разумной цену в районе 140-150

Я бы остерегся покупать у ТС. Нечисто тут что то. Видимо толковую диагностику провел только в Астрахани, а в Волгограде брал по внешнему виду. Узнал результаты диагностики и пытается спихнуть аппарат. Либо взял на кредитные деньги, а сейчас тяжело отдавать. Явно тут одно - ТС не говорит все

Я бы остерегся покупать у ТС. Нечисто тут что то. Видимо толковую диагностику провел только в Астрахани, а в Волгограде брал по внешнему виду. Узнал результаты диагностики и пытается спихнуть аппарат. Либо взял на кредитные деньги, а сейчас тяжело отдавать. Явно тут одно - ТС не говорит все

ахахах.я просто валяюсь=) из серьезных-лямбда датчик. расход больше сейчас,чем ожидал

у каждого свои взгляды. не нравится-ищи себе другую машину. на мою можешь и не глядеть

Че на сколько прав лишили?

лишили на пол года. будь то весна/лето-стояла бы под окнами и не парился.в астраханскую зиму страшно без гаража машину держать

ахахах.я просто валяюсь=) из серьезных-лямбда датчик. расход больше сейчас,чем ожидал

у каждого свои взгляды. не нравится-ищи себе другую машину. на мою можешь и не глядеть

Это верно - у каждого свои взгляды. Если бы я поехал в другой город, выбрал бы себе машину, купил, пригнал, ... и меня лишили бы прав на полгода.. То, поверь, я бы поставил её аккуратно в арендованный гараж, и подождал бы полгода. Я в курсе что машина не йогурт, и не испортится в гараже за полгода.

Кстати, было дело что около 2 месяцев ждал пока запчасть придет на мою машину. Машина стояла все это время на стоянке (зимой). И не поверишь, завелась и поехала потом как ни в чем ни бывало. А ТС полагает что они портятся без движения)))))

Посему я справедливо полагаю что ТС продает машину не по тем причинам что нам тут расписывает

ТС, не подумай, у меня нет к тебе никакой неприязни. Написал бы просто - продаю,умолчав о причинах продажи. А вот вешать очевидную лапшу на уши не стоит

не смешно. они в волгограде стоят дороже,а там цена ниже астраханских

В Волгограде бумеры наоборот дороже напорядок это раз.

Цена ей 130-150 в зависимости от состояния и комплектности

Напиши свой вин, глянем не пустое ли ведро ;)

ТС, не подумай, у меня нет к тебе никакой неприязни. Написал бы просто - продаю,умолчав о причинах продажи. А вот вешать очевидную лапшу на уши не стоит

ну запчасти я и сам жду. про лапшу-могу времянку показать. а с машиной все нормально. не идеальна,но хорошая

ну у каждого свои взгляды,можно ли машине стоять в мороз или нет. мне машину жалко и все

В Волгограде бумеры наоборот дороже напорядок это раз.

Цена ей 130-150 в зависимости от состояния и комплектности

Напиши свой вин, глянем не пустое ли ведро ;)

в смысле пустое?

el40850

последних цифр тебе хватит. смотри,узнавай. что интересного узнаешь-пиши,мне тоже будет что почитать

Могу привезти http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/316/ebmkh.html

Расход: Трасса 5-6 литров Бензина, Город 7-8 литров Бензина.

Поставлен Новый Аккумулятор, Годовой Налог 53Лата (Уже Оплачен).

250 тыров.Растаможеная.

post-37208-1356263004_thumb.jpg

post-37208-1356263013_thumb.jpg

Могу привезти http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/316/ebmkh.html

Расход: Трасса 5-6 литров Бензина, Город 7-8 литров Бензина.

Поставлен Новый Аккумулятор, Годовой Налог 53Лата (Уже Оплачен).

250 тыров.Растаможеная.

Сколько доставка? И можно без таможни?

ТС теме ап ;) Впредь, перед покупкой БМВ будь более внимателен, советуйся с нами, если дело касается БМВ. У нас в городе много людей уважающих эту марку и могущих дать дельный совет.

250 Машина + дорога руб 15 макс 20. Приедет уже растаможенная.

А ввозами, доноров таскаешь. Или салон кожанный, цены там нормальные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...