Maroseyka13 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Вообщем суть такова: Приобрел данынй автомобиль в Волгограде(Волжский). Покупал машину для себя, и пригонял именно для себя. Но в Астрахани случился инцидент-тормознули на посту гайцы за стоявший в противотуманках ксенон. Итог-лишили прав на пол года. Отсюда и причина продажи-просто негде хранить машину эти пол года,а зимой ей простаивать нельзя Машина хорошая, конечно не без косяков. Но для своих годов-отличная Сразу минусы: -задние стойки под замену,обе -рулевые наконечники под замену -на диагностике сказали что сдох лямбда-зодн -передние тормозные колодки под замену -в печке работает только 4-я скорость. в принципе суть проблемы знаю,но руки еще не дошли На машине установлена сигнализация шериф с автозаводом. Салон обшит кожой(вроде кожа). Пробег по спидометру 302 тысячи. Старый хозяин вырвал оттуда магнитофон, но при этом оставил все провода(колонки от самого магнитофона,провода под 4-х канальник) Уже сам на этой машине поменял аккумулятор, фильтр воздушный. Произвел чистку форсунок и дросельной заслонки. Сейчас жду оригинальных прокладок чтоб установить дросель в обратку Ну как то так. машину брал для себя, но Астрахань . . . только хардкор. Цену не знаю ей,даю на вскидку. Естественно торг,но в пределах разумного. Начнем с 200. Про сам автомобиль: BMW 316 1991 год, кузов Е36, седан Объем движка 1.6 Сзади установлены дисковые тормоза Нет гидроусилителя руля (что очень странно) В наличии люк (работает,но зима-особо не открывал) Передние стеклоподъемники, сзади ручки убраны совсем Стоят штамповки на 15. Резина липучка Колпак потерял уже в Астрахани после заезда на шиномонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 начнем со стольника ей 22 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maroseyka13 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 начнем со стольника ей 22 года выше стольника по-любому 21 к точности. по вину так октябрь 91-го выдает сравни наши тазики 91 и немца. думаю коментарии излишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 сколько вложить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 старье сильно поезженое 22 года. тут был один ценитель всяких бмв,ник гремлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 я 3ку 89 года классом ниже продал за 110, так что стольник мало для нее! теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maroseyka13 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 гремлину писал,тишина по машине: 2 задние стойки где то в 4 тысячи на экзисте(аналог оригиналу) лямбда датчик 2300 (аналог) рулевые по 500 где-то колодки цена пляшет от 700 до 1200 масло по возможности поменяю сам и фильтр соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей 6623 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maroseyka13 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 120 не смешно. они в волгограде стоят дороже,а там цена ниже астраханских начало 200-не означает что я скину сразу пол суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Твоя цена завышена.чесно.120 мало конечно.и все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maroseyka13 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Твоя цена завышена.чесно.120 мало конечно.и все же я же не сказал что 200 край. торг уместен. но и за 150 отдавать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Пробег по спидометру 302 тысячи. + ещё очень много не по спидометру вцелом машина так ничего, 130 норм цена за такое старье. Пойми,она не коньяк,лучше от времени не становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maroseyka13 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 + ещё очень много не по спидометру вцелом машина так ничего, 130 норм цена за такое старье. Пойми,она не коньяк,лучше от времени не становится каждый видит свою цену. ради интереса погляди в инете на них цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Я как-то интересовался подобными машинами. Если исправишь косяки все, то за 150 можно толкнуть. А за 200, в Волгограде можно и 95-97 года найти бумеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 каждый видит свою цену. ради интереса погляди в инете на них цены http://www.avito.ru/rossiya/avtomobili_s_p...0_1165.229_1575 на правах апа, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 200 дорого конечно, 150 край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 125 предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Я так понял тс купил крутой бумер в Волгограде, потом понял что продали ему хлам с натёртым кузовом., и решил по скорей избавиться от данного авто, но цену не опустил, а вдруг прокатит, дабы отбить цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 grusha007!, жестко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maroseyka13 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Я так понял тс купил крутой бумер в Волгограде, потом понял что продали ему хлам с натёртым кузовом., и решил по скорей избавиться от данного авто, но цену не опустил, а вдруг прокатит, дабы отбить цену... я так понял ты читать не умеешь. читай выше-сижу под лишенкой за гребаный ксенон. были бы права-не продавал бы вовсе там ссылку давали . . . ну 150 по России . . . пригоняйте для себя. я для себя гнал,но увы,не судьба видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 я так понял ты читать не умеешь. читай выше-сижу под лишенкой за гребаный ксенон. были бы права-не продавал бы вовсе там ссылку давали . . . ну 150 по России . . . пригоняйте для себя. я для себя гнал,но увы,не судьба видать за ксенон на бэхе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей 75 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 что новые правила,за ксенон начали лишать прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maroseyka13 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 да да да. ксенон в противотуманках стоял. я попал под рейд,плюс на транзитах еще был. ну и мент попался не сговорчивый. сразу протокол писать начал по теме- все еще в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maroseyka13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 теме ап по цене- думаю более адекватно будет начать со 185. логично что торгуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.