Sonik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Мне нужно купить тюльпанов. Где это можно сделать в нашей деревне, сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Ну ент ты опоздал уже ! А на чём основан твой выбор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 в магазине ЦВЕТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 sl@sh Девушке подарить хочу...Она их очень любят. Я ещё не искал, но вроде сезон кочнился...Поэтому я думаю врятли будет просто в магазах. Может на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Sonik Поройся в цветочных магазинах!! можно через инет заказать)) Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 да купи ей ромашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 zluka Мне нужны тюльпаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саламандра Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Я тоже люблю тюльпаны. Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 u menia est 6 tulpanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Watkiss Подгони 5! Почём отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.