D4rk_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Так, что там есть... Решетка радиатора в стиле "хочу стать бмв", б\у, крашена в цвет рапсодиа =150рэ. Жабо старого образца с накладкой на жабо, шнивовские омывателями кажется со шлангами, б\у, крашена в рапсодию = 500рэ. ДМРВ напряжение 1.03(для тех кто знает, б\у), рабочий, модельку точную по позже напишу, знаю что БОШ = 500рэ. ДХХ(б\у) = 150рэ ДПДЗ(б\у) = 100рэ Тросик сцепления, новый в силиконе, = 250рэ. Накладки оконтовочные вокруг ручек дверных крашены в цвет рапсодиа = 200рэ 4шт. Подиумы заводские от дверей передних что закрывают динамик, б\у = 200 рэ пара. фото по возможности на неделе выложу того, чего не описать, что-то еще там было... корзина с диском сцепления кажется еще были двух месячного юзания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 ап ДМРВ кстати 116-ый а так же есть фары "клюшки", та часть что на багажнике = 600рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 ДХХ(б\у) = 150рэ Братишь...может РХХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Братишь...может РХХ? его везде по разному называют. датчик(ругелятор) холостого хода иначе говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 можно фото жабо и решетки радиатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 пока так, холодно идти фоткать, если надо крупнее то сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Бензонасос есть ? Если есть напиши в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 его везде по разному называют. датчик(ругелятор) холостого хода иначе говоря. Датчика ХХ не существует...это регулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Вмитёк лежит один, рабочий, НО давления 2.2-2,5 кг нагнетает в рампу. надо? Tourer я думаю ты и так прекрасно понял о чем я писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.