HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 собственно сабж нужно примерно полоска 20 х 5 см сделать магнитики на холодильник ( фото дочери ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Магнитная бумага Lomond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Магнитная бумага Lomond спс но хочеться магнит мало ли какие магнитики на холодильник разрезал сколько надо и приклеил куда надо и на холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 самый простой вариант- взять готовый рекламный магнит и порезав его, приклеить по углам фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 спс но хочеться магнит мало ли какие магнитики на холодильник разрезал сколько надо и приклеил куда надо и на холодильник Дык это оно и есть, все магниты на магнитном виниле делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 взять готовый рекламный магнит где его взять-был вопрос у меня есть остатки мелкие -одна сторона магнитит вторая нет черного цвета гибкий нуна ещё полоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 размер фото скажи и количество их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 размер фото скажи и количество их а причем тут фото?и размер фото??? я указал примерную полоску которую надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 а причем тут фото?и размер фото??? я указал примерную полоску которую надо Могу под размер фото сразу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Могу под размер фото сразу найти ты напиши по чем кв.м а на фото 10 х 15 хватит и 3 х 3 см что бы на холодильнике держалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ильдар - купи в элко ленту магнитную, метр рублей 100 по моеуму, используется для прилепки элементов декора, с одной стороны скотч, с другой магнит и достаточно хороший, в элко в декоре. Она шириной 2 сантиметра а длиной сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 посмотрю сколько осталось напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 тебе по толще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 тебе по толще? у меня дома кусочки примерно 1 мм толщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 толстый значит) на сколько фото нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 толстый значит) на сколько фото нарезать скажи сколько стоит кусок 1 кв.м -и всё от сюда и плясать буду и хватит мне его......................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 на сколько фото нарезать мона и тоньше а ножницами я и сам могу порезать скона нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.