Перейти к содержанию

продаю участки

dimon14.06.96

Рекомендуемые сообщения

Продам участок с. Яксатово 32 сотки

Продаются 4 участка под жилищное строительство и приусадебное хозяйство с.Яксатово Приволжский район по 8 соток каждый (смежные). Возможна продажа сразу четырех участков. Газ, свет, вода.

Контактный телефон 8-927-552-02-22 Павел

цена 300.000 руб ТОРГ

Продам участок с. Карагали, 24 сотки

Продаются 3 участка под жилищное строительство и приусадебное хозяйство с.Карагали Приволжский район по 8 соток каждый (смежные). Возможна продажа сразу трех участков. Газ, свет, вода.

Контактный телефон 8-927-552-02-22 Павел

цена 250.000 руб ТОРГ

тема уже была, но где ее искать я не знаю, так что создаю новую

Участки Карагали.

Газ, вода - это что? Газ на каком расстоянии, вода на каком расстоянии? Газ кому принадлежит, есть ли техусловия, оплачена ли врезка? Электричество на каком расстоянии? Где расположены? Координаты в гугле?

Смотрел я эти участки(карагали),около лесопилки,съезд налево если ехать в яксатово,далеко от цивилизации находятся,нет коммуникаций поблизости,газ проходит рядом,но труба высокого давления,там колонку нужно понижающую ставить,а она рублей в 200-300 вылезет.

теме ап.

Смотрел я эти участки(карагали),около лесопилки,съезд налево если ехать в яксатово,далеко от цивилизации находятся,нет коммуникаций поблизости,газ проходит рядом,но труба высокого давления,там колонку нужно понижающую ставить,а она рублей в 200-300 вылезет.

теме ап.

ГРПШ эт называется, по нынешним меркам дешевле 1 млн не получится

значит жопа мира.. газа по сути нету.. это только то с чем разобрались уже.. электричество и вода я тоже так понимаю над вопросом)))

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
да чо ты апаешь, скинь до стольника

для сравнения,беру сейчас участок 12 соток,все комуникации вдоль участка,в тех же карагалях,вторая линия за маг.У Тещи за 310 ,а те участки и за 50 не взял бы,хотя лет через 25-30 место будет заселенно)))))))))

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...
  • 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...