Kundor Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Неправильный христианин: http://www.newsru.com/religy/27dec2012/ryakhovskiy.html Начальствующий епископ РОСХВЕ - Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников), член Общественной палаты РФ выступил с критикой так называемого "закона Димы Яковлева", предложив запретить высокопоставленным чиновникам обучать своих детей за рубежом. "Если в настоящий момент в России нет условий для качественного лечения и социализации детей-инвалидов, необходимо помочь им найти свою семью там, где они могут состояться как личности. Во время программы я привел пример Джессики Лонг, урожденной Татьяны Кирилловой. Какие у нее были шансы стать чемпионкой и состояться в жизни, останься она в России? Какая судьба ждала родившуюся в начале девяностых годов с тяжелым врожденным заболеванием девочку? По сути, она была фактически обречена на затворническую ограниченную жизнь" "В числе прочего, я предложил запретить детям российской элиты учиться на Западе. Если мы считаем, что там наших детей испортят, то давайте будем последовательны и будем утверждать, что не только медицина, но и образование у нас не хуже", - заявил глава РОСХВЕ. от ж еретик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Надеюсь, Вы не станете опровергать хотя-бы то, что Чулпан член ЕР? Поэтому, плясать она будет под дудку сами знаете кого. Сейчас не знаю. Скорее всего она член ЕР. А как Вы считаете можно ли быть в ЕР по убеждениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Верю ! Но - условно Понятно. А дети умирают совсем не условно... Кстати , как у вас там на Радио Свобода отнесутся , если мы к примеру национализируем к примеру Норильский Никель ? Кто "мы" и причем тут Радио Свобода? Если эт такой намёк про наймитов Госдепа, то как-то шибко дёшево :) Сразу вспомнился парень с плакатом, которого я видел на митинге на Сахарова: "Хиллари Клинтон заплатила мне натурой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 А как Вы считаете можно ли быть в ЕР по убеждениям? Абсолютно нет. В ПЖиВ можно быть по следующим причинам: 1. Ты госчиновник (мунчиновник), встроен в уродливую "вертикаль власти", и в ПЖиВ быть просто обязан, обязан "помогать" на выборах, для достижения ПЖиВ нужного процента (50-60%). 2. Ты коммерсант, членство в ПЖиВ, как в клубе по интересам помогает тебе быть ближе к бюджетным средствам, а точнее к чиновникам, которые этими средствами управляют (Роснано, ГЛОНАСС, и пр.) Все, что не нравится ПЖиВ подлежит уничтожению, в том числе и инакомыслие. Вот конкретный пример об увольнении замечательной журналистки Бакушевской с ТВЦ: тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 на телевидении будут работать только Петровы и Синичкины Светы из Иваново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 И Бекмамбетов тоже, только Путин один, на белом коне? И что Макаревич такого сказал? Правда у нас теперь порицаема? Бекмамбетов у янкесов живёт и работает. Ему сказали хозяева возмущаться - он возмутился. Я пользуюсь источниками из свободного доступа. При чем тут уровень моей аргументации? Надеюсь, Вы не станете опровергать хотя-бы то, что Чулпан член ЕР? Поэтому, плясать она будет под дудку сами знаете кого. А Шейн с Мироновым? Надеюсь вы не станете утверждать что они "пляшут под дудку ЕдРос"? Все, что не нравится ПЖиВ подлежит уничтожению, в том числе и инакомыслие. Вот конкретный пример об увольнении замечательной журналистки Бакушевской с ТВЦ: тут. очередная "жертва" и "замечательная журналистка".... Сейчас все уволеные за непрофессионализм и полное неумение работать тут же объявляются "узниками совести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 помирать только на своей родине Думаю ты хотел сказать, что детьми они тут помирать не должны. А взрослые - сами решают, где им предпочтительно умереть. дети должны оставаться только в россии Особенно интересно, как это преподнесут им http://www.newsru.com/russia/26dec2012/orph.html#1 , что новой семьи не будет, может в другой раз повезёт. ну и объяснить минюсту генеральную линию партии, а то прикидывается незнамо кем... закон, грит, надо чтить... http://www.newsru.com/russia/27dec2012/minust.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Думаю ты хотел сказать, что детьми они тут помирать не должны. А взрослые - сами решают, где им предпочтительно умереть. Особенно интересно, как это преподнесут им http://www.newsru.com/russia/26dec2012/orph.html#1 , что новой семьи не будет, может в другой раз повезёт. ну и объяснить минюсту генеральную линию партии, а то прикидывается незнамо кем... закон, грит, надо чтить... http://www.newsru.com/russia/27dec2012/minust.html Кундёр общается с овощем! ...дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Кундёр общается с овощем! забывается уже Леонардово: "Критикуя - критикуй идею, а не автора"... Особо упёртым это конечно как серпом по яйцам, это ж сразу суть тролинга убивает. http://top.rbc.ru/politics/28/12/2012/838968.shtml Президент России Владимир Путин подписал закон, являющийся ответом на "акт Магнитского", принятый в США в начале декабря. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Неправильный христианин: а Пятидесятники когда то были правильными? Вы всех сектантов в "правильные" записываете? 10 смертей - за 5 лет за 10. ты как всегда не прав. Президент России Владимир Путин подписал закон отлично!!!! русские дети будут жить в своей стране!!! Людоеды останутся без сладкого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Вы всех сектантов в "правильные" записываете? Как ты там говорил насчёт сортов кое-чего и разбирательства в этом? У меня та же фигня А по делу этот человек говорит вполне разумные вещи. за 10. ты как всегда не прав. возможно. откуда цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Людоеды останутся без сладкого!!! Ага, за пол-шага до Спарты, всё что их не убивает(если) - делает только сильнее: http://www.newsru.com/russia/28dec2012/uglich.html "Я до этого посещала многие детские дома, но такого кошмара не видела никогда. Вы знаете, там поганки росли на потолке, не было ни одного окна, из которого бы не дуло!" - заявила лучшая актриса 2002 года, которая с нынешней осень стала вести программу "О самом главном" на канале "Россия-1". "Еда приготовлена из немытого мяса или из протухшей рыбы. Дети почти всегда раздеты. При этом у детского дома достаточно спонсоров. Я не знаю, куда все испаряется", - недоумевает лауреат Госпремии в области литературы и искусства 2001 года. По словам Будиной, до ремонта зимой температура воздуха в доме, где живут дети, прогревалась лишь до двух градусов тепла. И детям приходилось ночевать в ледяных комнатах." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Таки классики действительно всегда актуальны М.Е.Салтыков-Щедрин, характеристика персонажа по фамилии Угрюм-Бурчеев: "...Перед глазами зрителя восстает чистейший тип идиота, принявшего какое-то мрачное решение и давшего себе клятву привести его в исполнение. Идиоты вообще очень опасны. И даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним. Издали может показаться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений, которые сознательно стремятся к твердо намеченной цели. Однако же это оптический обман, которым отнюдь не следует увлекаться. Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперед, потому что не в состоянии осознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений. Обыкновенно против идиотов принимаются известные меры, чтобы они в неразумной стремительности не все опрокидывали, что встречается на пути. Но меры эти почти всегда касаются только простых идиотов. Когда же придатком к идиотству является властность, дело ограждения общества значительно усложняется..." Я бы еще добавил, что идиоты, мастью пожиже (т.е. "простые" по тексту, приведенному выше) , но очень, как любое моральное ничтожество, стремящиеся быть вышеупомянутой властностью если не быть принятыми "вовнутрь" , то хотя бы замеченными и обласканными, ничуть не менее для окружающих опасны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Kundor я так понял что вы нашли для себя источник "проверенной" информации? НьюСРУ это да....это голова Могу пожелать успехов в поисках грязного белья на этом ресурсе, там его достаточно. по делу этот человек говорит вполне разумные вещи. вам виднее, вы в этих сортах кое-чего специалист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Извините за оффтоп,но во всех темах говорят о сортах.... Где вы могли ознакомиться с их списком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 marilin у Кундора спроси, он специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Где-то читал, что запрет усыновления приведет к нарушению каких-то международных конвенций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Где-то читал, что запрет усыновления приведет к нарушению каких-то международных конвенций. которые янкесы не подписывали и не соблюдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 запрет усыновления приведет к нарушению каких-то международных конвенций. да и господь с ними. Жизнь и здоровье детей дороже. А Конвенции и переписать можно при случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Рок, у тебя обострение новогоднее или праздники отмечаешь? Нарушение конвенций приводит к: а)санкциям; б)к невозможности использовать пункты конвенций в свою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Нарушение конвенций приводит к: а)санкциям; б)к невозможности использовать пункты конвенций в свою пользу. к чему приводит??? К каким санкциям??? Господь с тобой, о каких санкциях ты говоришь? А любой международный договор как заключается, так и разрывается. США вышло из договора о ПРО, и что? Санкции? Грек, не смеши мои тапки... Хотя, нет, продолжай в том же духе, тебя всегда было прикольно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Я не уверен, что у тебя достаточно умений анализировать ситуации. Смешное тут - именно это. Ты как и оппозиционер. Только они любой закон рассматривают как враждебный к населению, ты же любой закон рассматриваешь как полезный населению. В итоге, ни они, ни ты не имеете адекватного ситуации мнения. Эта проблема прослеживается на всех форумах, где я бываю. Успокоить могу лишь тем, что среди таких вот оппозиционеров есть очень умные люди, чье мнение авторитетно в определенных кругах. Тем не менее, у них такая же однобокая позиция. США на правах сверхдержавы и властелина мира могла делать все что угодно до конца нулевых. Сейчас ситуация меняется. К России же наоборот всегда старались применить какие-то санкции. Кроме того, санкции не столь важны, сколько важно использование каких-то пунктов в своих интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Рок, у тебя обострение новогоднее или праздники отмечаешь? Да нет, это по ходу не обострение (т.е. что-то временное), а конкретная патология. Т.е. накрыло сурьезно , так, что уже краёв никаких не чует. Самое удивительное, что, с одной стороны - вроде бы врач, т.е. человек, который, прежде всего, по роду своей профессии должен рассуждать с позиций здравого смысла и гуманности. А тут... такое впечатление, что либо конкретно кукушечка подсъехала, либо персонаж неожиданно для себя обнаружил, что, оказывается, можно зарабатывать гораздо легче, чем ему представлялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ты же любой закон рассматриваешь как полезный населению. абсолютно не любой. Я не приветствую повышение цен на ЖКХ. В связи с повышением обязательных взносов в ПФ я вообще думаю о закрытии своего маленького бизнеса... Мне это не нравится, даже очень... важно использование каких-то пунктов в своих интересах. да, согласен, так мы вроде не выходим ни из одной международной Конвенции.... а толковать их можно по разному Для этого есть юристы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов считает, что губернаторы российских регионов должны лично проконтролировать усыновление в России детей-сирот, которые были подготовлены для отъезда в американские приемные семьи Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=283311 Надо понимать, Жилкин прилетит завтра из Москвы и лично усыновит хотя бы одного сироту. Заодно и 50 тыс. долларов получит от Прохорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.