Cape_Canaveral™ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Тебе нужно в какой-нибудь мартини-бар. Скорее, коктейль-бар, я фанат такого рода напитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Yulia Тоже мне, бином ньютона, "где нашли"! Да в любом сраном американском Фрайдиз в один из дней недели этот "коктейль" идет как "спешиал ов зе дэй", как раз за пару баксов. Вон он тут в ихнем меню: _http://www.tgifridays.com/menu/drinkmenu.htm Плеснут водки, натолкают кучу льда и польют это все мартини. Амерам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Большой и черный Звиняйте, ни разу до TJ Friday's ноги не доносили. Равно как до Olive Garden и других low-end places. Там пьют те, кто не отличит мартини от маргариты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 ВИНО! вкусное - слабо алкогольное вино! ... У Россия чего - то не поделила с Грузией - (или кто там нам вино привозит ?) и терь мало вкусных вин будет завазицо! к нам в Страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 О вопросе как не болеть на утро. На себе проверял. от чего не болеешь: 1. Напиться текилой (0.5 литра) на утро все чудесно. 2. Напиться Red Label (0.6 литра) на утро было чуть по хуже чем после текилы. 3. Напиться Водка 200гр + коньяк 200 (мартел) + виски 100 + текила 150 = как домой добрался не помню. Но проснулся в чудном состоянии. 4. Водка 300гр + спирт 50 гр. = все чудно. что убивает: 1. Водка 300гр. + спирт 150 гр. = ожег желудка (блевал пол дня) 2. Пиво 1,5 литра + бренди дешевый 200 гр. = убило (блевал ночью) 3. Водка 300 гр. + шампанское 300 гр. = убило через пять минут после принятия шампанского, ничего не помню, говорят блевал всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Mr.Black Ты это всё реально на себе испробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Yulia )))) Порадовали вы меня своим постом, сижу-улыбаюсь. Вы знаете, недавно в америку поехали наши славные хворумцы Фокс и Грек. Может, посоветуете им те места, в которых вы любите маргариту, или мартини? А то ведь, правда, зайдут во Фрайдиз, и будут думать, что маргарита-- гадость. Я, к сожалению, в американских ресторанах полный профан, для меня Олив Гарден звучит незнакомо, к моему стыду. А Фрайдиз я так упомянул, просто он в Москве есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Большой и черный Неужели они опять на поиски щастя собрались?.. А если очень честно, то больше всего я люблю мартини и все другие коктейли дома. У моего бойфренда хобби такое - делать разные миксы, причем эксперементируя. После них наутро никогда не болит голова, поскольку алкоголь качественный. Если же хочешь хороший коктейль в баре, то независимо от того, в какой стране ты находишься, нельзя ожидать чего-то хорошего за смешные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Но я правильно понял, что вы ходите только в дорогие рестораны? Может, посоветуете ребятам какую-нибудь хорошую сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 нельзя ожидать чего-то хорошего за смешные деньги... У каждого свои "смешные" деньги. Мне бы такого же бойфренда/герлфренд, желательно, чтобы сам занимался доставанием _качественного алкоголя_, и одним вопросом меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Cape_Canaveral™ Зайди в магазин и купи нормальный алкоголь - будет тебе счастье... У каждого свои "смешные" деньги. Согласна. Но ты знаешь примерный разбег цен, и если цены существенно ниже, то стоит задаться вопросом: почему. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает...а мы же не хотим, чтобы нам хвостик прищемили. Большой и черный Но я правильно понял, что вы ходите только в дорогие рестораны? Может, посоветуете ребятам какую-нибудь хорошую сеть? А зачем?.. Если ребятам интересно, они сами спросят. Если же интересно вам - спросите "для себя", а не для ребят. Кстати, стоимость - не показатель того, что это непременно хорошо. Стоимость скорее отражает востребованность места и его маркет... Добавлено ([mergetime]1150155016[/mergetime]): Немножко не в тему... Если говорить об уровне мест, то на уровне "0" стоит МакДональдс, Jack in the Box, Wendy's, Carl Junior's, Burger King...но есть сеть fast food, где делают все (burgers, french fries) очень хорошо, не из синтетической картошки и мяса - In and Out. А цена - та же самая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 В последнее время что-то опять на виски потянуло. Как-то не по сезону. Но в этот раз онли бурбон. Естественно Jack Daniel's. Возвращаюсь к качественной водке, а таковой немного. Самая достойная на мой взгляд - Grey Goose. Джин Bombay Sapphire, много-много льда и долька лайма.... Ну а из постоянных пристрастий - это конечно же Bacardi 8 и black в чистом виде, Martini Rosso со льдом и долькой апельсина, ну и куча коктейлей из всего этого, о которых можно говорить бесконечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 а я шампанское люблю, рекорд 7 бытылок, потом амнизия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 король30рус за раз 7 бутылок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 ноу водка! Вино красное лублу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 король30рус а я шампанское люблю, рекорд 7 бытылок, потом амнизия... + энурез )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 После Нового года..ничего, кроме пива не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Астраханцы в МСК херачат JAGUAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Учисесь пить! Водка лучший друг человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Коньячок люблю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лэйла Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 а я очень люблю мартини во всех проявлениях.особенно с апельсиновым соком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Коньячок люблю )))) 282360[/snapback] эх..я тоже...с лимончиком..или с мороженным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Коктель "Батарейка" состав: адреналин+водка. Коньяк+кола. Московкий бум состав: эверверс классический+водка Просто бум состав: 25 грамм абсента+30 грамм шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 По мне пиво самый раз..... ----------------- Вот хочу абсент попробовать.... Кто-нить пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 -ExER- Конечно пили и чёрный и красный и зелёный абсент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.