Перейти к содержанию

Снова алкоголь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Yulia

Тоже мне, бином ньютона, "где нашли"! Да в любом сраном американском Фрайдиз в один из дней недели этот "коктейль" идет как "спешиал ов зе дэй", как раз за пару баксов. Вон он тут в ихнем меню: _http://www.tgifridays.com/menu/drinkmenu.htm

Плеснут водки, натолкают кучу льда и польют это все мартини. Амерам нравится.

Большой и черный

Звиняйте, ни разу до TJ Friday's ноги не доносили. Равно как до Olive Garden и других low-end places. Там пьют те, кто не отличит мартини от маргариты...

ВИНО! вкусное - слабо алкогольное вино! ...:)

У Россия чего - то не поделила с Грузией - (или кто там нам вино привозит ?) и терь мало вкусных вин будет завазицо! к нам в Страну

О вопросе как не болеть на утро.

На себе проверял.

от чего не болеешь:

1. Напиться текилой (0.5 литра) на утро все чудесно.

2. Напиться Red Label (0.6 литра) на утро было чуть по хуже чем после текилы.

3. Напиться Водка 200гр + коньяк 200 (мартел) + виски 100 + текила 150 = как домой добрался не помню. Но проснулся в чудном состоянии.

4. Водка 300гр + спирт 50 гр. = все чудно.

что убивает:

1. Водка 300гр. + спирт 150 гр. = ожег желудка (блевал пол дня)

2. Пиво 1,5 литра + бренди дешевый 200 гр. = убило (блевал ночью)

3. Водка 300 гр. + шампанское 300 гр. = убило через пять минут после принятия шампанского, ничего не помню, говорят блевал всю ночь.

Yulia

)))) Порадовали вы меня своим постом, сижу-улыбаюсь. Вы знаете, недавно в америку поехали наши славные хворумцы Фокс и Грек. Может, посоветуете им те места, в которых вы любите маргариту, или мартини? А то ведь, правда, зайдут во Фрайдиз, и будут думать, что маргарита-- гадость. Я, к сожалению, в американских ресторанах полный профан, для меня Олив Гарден звучит незнакомо, к моему стыду. А Фрайдиз я так упомянул, просто он в Москве есть.

Большой и черный

Неужели они опять на поиски щастя собрались?..

А если очень честно, то больше всего я люблю мартини и все другие коктейли дома. У моего бойфренда хобби такое - делать разные миксы, причем эксперементируя. После них наутро никогда не болит голова, поскольку алкоголь качественный. Если же хочешь хороший коктейль в баре, то независимо от того, в какой стране ты находишься, нельзя ожидать чего-то хорошего за смешные деньги...

Но я правильно понял, что вы ходите только в дорогие рестораны? Может, посоветуете ребятам какую-нибудь хорошую сеть?

нельзя ожидать чего-то хорошего за смешные деньги...

У каждого свои "смешные" деньги.

Мне бы такого же бойфренда/герлфренд, желательно, чтобы сам занимался доставанием _качественного алкоголя_, и одним вопросом меньше.

Cape_Canaveral™

Зайди в магазин и купи нормальный алкоголь - будет тебе счастье... :)

У каждого свои "смешные" деньги.

Согласна. Но ты знаешь примерный разбег цен, и если цены существенно ниже, то стоит задаться вопросом: почему. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает...а мы же не хотим, чтобы нам хвостик прищемили. :D

Большой и черный

Но я правильно понял, что вы ходите только в дорогие рестораны? Может, посоветуете ребятам какую-нибудь хорошую сеть?

А зачем?.. Если ребятам интересно, они сами спросят. Если же интересно вам - спросите "для себя", а не для ребят.

Кстати, стоимость - не показатель того, что это непременно хорошо. Стоимость скорее отражает востребованность места и его маркет...

Добавлено ([mergetime]1150155016[/mergetime]):

Немножко не в тему... Если говорить об уровне мест, то на уровне "0" стоит МакДональдс, Jack in the Box, Wendy's, Carl Junior's, Burger King...но есть сеть fast food, где делают все (burgers, french fries) очень хорошо, не из синтетической картошки и мяса - In and Out. А цена - та же самая...

В последнее время что-то опять на виски потянуло. Как-то не по сезону. :)

Но в этот раз онли бурбон. Естественно Jack Daniel's. Возвращаюсь к качественной водке, а таковой немного. Самая достойная на мой взгляд - Grey Goose. Джин Bombay Sapphire, много-много льда и долька лайма....

Ну а из постоянных пристрастий - это конечно же Bacardi 8 и black в чистом виде, Martini Rosso со льдом и долькой апельсина, ну и куча коктейлей из всего этого, о которых можно говорить бесконечно.... ;)

Коктель "Батарейка" состав: адреналин+водка.

Коньяк+кола.

Московкий бум состав: эверверс классический+водка

Просто бум состав: 25 грамм абсента+30 грамм шампанского

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...