FlashTI Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Продайте DATA-Кабель на Nokia 3220. Или подскажите, где точно можно купить ( я про магазин ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 В Детском мире, можно поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Да я уж где только не искал... спасибо, попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Давай удачи! Я просто знаю что там до хрена всяких кабелей. Кстати можно ещё на больших исадах посмотреть, у барыг спросить или в какомнибудь магазинчике позыркать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Я забываю где был и захожу в одни и те же. Продовцы уже с улыбкой гривой машут... ещё в дет. мире не был и в ГрандРивере... туда зайду - нет, ну и куй с ним, с этим кабелем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 На кировском рынке дата кабель на любую мобилу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 8-927-5705755 250 руб., гарантия работоспособности!!! Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.