Техничный Тролль Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот например у меня хата напополам с женой но жена прописана естественно у своих предков, жена не заплатила штраф и не выплачивает кредит (многааа денег) что,нехорошие судебные приставы по решению суда могут взломать мою квартиру и захватить моё имущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ипать. . . Нет такого тролл - фэйса, который смог бы передать мое состояние после прочитанного.. ТС , ты нормально можешь расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 удебные приставы по решению суда могут взломать мою квартиру и захватить моё имущество? твоё? ... нет. Только супруги... а учитывая, что совместнонажитое имущество принадлежит вам обоим, могут взять всё что угодно, деньги потом будешь с любимой через суд взыскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 что,нехорошие судебные приставы по решению суда могут взломать мою квартиру и захватить моё имущество? и ещё тебе пи*ды дадут мат - 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 и ещё тебе пи*ды дадут fu.gif я ожидал от тебя большего. Типа с женой совокупляться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Вывод - нехрен жениться, сожительствуйте гражданским браком, придут приставы, а ты им дырку от ануса, дескать это не её а всё моё, вот вам 100500 третьих чеков о покупки всех товаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 у меня вот была хистори с овером. короче я туда влез сам того незная. карта была рабочая. оттуда уволился карта осталась. срок карты истек мне стал банк звонить мол верните овердрафт который брали. я говорю иди в йух ничо я не брал. прислали мне распечатку. я полез в документы на карте оказывается действительно овер был. ну я вроде заплатил но оказалось чето не доплатил. потом колекторы стали звонить ну я и заплатил. короче вот еслиб я этих колекторов послал, чего бы они у меня через суд могли забрать из квартиры? долг был 8к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Вывод - нехрен жениться, сожительствуйте гражданским браком, придут приставы, а ты им дырку от ануса, дескать это не её а всё моё, вот вам 100500 третьих чеков о покупки всех товаров в чеках редко указываются данные покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 в чеках редко указываются данные покупателя. Ну значит нужно нарисовать такие чеки где указывается, и дырку от ануса собакам кровопийцам, а не вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 А мы наоборот думаем расписаться. Как раз для защиты совместно нажитого имущества при несчастном случае с одним из нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 мелковато все у Вас как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 или может не надо?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 А мы наоборот думаем расписаться. Как раз для защиты совместно нажитого имущества при несчастном случае с одним из нас... . . .Вас есть за что мочить?. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 не ну правда,разве они могут забрать мой кмпьютер? как доказать что вещи принадлежат мне? жена брала кредит 250 тыщ, заплатила 2 раза по 8 тыщ и с апреля вообще не платит квартира была купленна на свадебные деньги через месяц после свадьбы, по 50% собственности квартирантов тудда пустить что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 зачётная у тебя жена ! лайк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 троль если тебя пронесет я тоже так вазьму и платить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 waruwan я чо я ничо, жена кредит на просёр брала - машину себе купила до свадьбы, в апреле мы поженились,продали машину и купили квартиру. долевое участие каждого 50%, ток сделали в квартире ремонт и обставились. и вдруг всего этого лишаться, у менея комп 40 килорублей стоит, а заберут если и продадут то тыщ за 6 пысы. жена с февраля безработная, и уже на 6 месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ARHIparAdox толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ну во первых приставы приходят только по месту регистрации и только там могут описывать...а то что у вас долевое имущество...то ты имеешь право его выкупить , а если ты откажешься выкупать то могут пустить 1/2 кв с молотка....но сейчас ,точно не помню, вроде как жил пл. не конфискуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 waruwan я чо я ничо, жена кредит на просёр брала - машину себе купила до свадьбы, в апреле мы поженились,продали машину и купили квартиру. долевое участие каждого 50%, ток сделали в квартире ремонт и обставились. и вдруг всего этого лишаться, у менея комп 40 килорублей стоит, а заберут если и продадут то тыщ за 6 пысы. жена с февраля безработная, и уже на 6 месяце Судебные приставы не имеют право арестовывать предметы, которые служат источником дохода должника. У троллей... компьютер - это источник дохода. Так что не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 прошареная жена. плати за жену. у вас теперь все общее и горести и радости и кредиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 у меня вот была хистори с овером. короче я туда влез сам того незная. карта была рабочая. оттуда уволился карта осталась. срок карты истек мне стал банк звонить мол верните овердрафт который брали. я говорю иди в йух ничо я не брал. прислали мне распечатку. я полез в документы на карте оказывается действительно овер был. ну я вроде заплатил но оказалось чето не доплатил. потом колекторы стали звонить ну я и заплатил. короче вот еслиб я этих колекторов послал, чего бы они у меня через суд могли забрать из квартиры? долг был 8к. Ничего бы они тебе не сделали, это не законно, коллекторы только и могут что требовать с тебя долги, и больше ничего, просто шли лесом их, разговор только в суде и только с суд. приставами! Вот например у меня хата напополам с женой но жена прописана естественно у своих предков, жена не заплатила штраф и не выплачивает кредит (многааа денег) что,нехорошие судебные приставы по решению суда могут взломать мою квартиру и захватить моё имущество? В первую очередь приставы сделают кучу запросов в разные инстанции на наличие денежных средств, всевозможных отчислений, места жительства и т.п., потом вышлют повестку на адрес прописки, после этого если тишина, придут по месту регистрации, посмотрят что там есть, ее родителям придется доказать что она там просто прописана и не имеет имущества на быт.технику, мебель и т.п., после чего они говорят что она вышла замуж и живет с тобой, они приходят к тебе и если же у тебя нет чеков на ваше имущество, т.е. купленное тобой, накладывают арест на это имущество и чтобы не забрали твое имущество за копейки ты помогаешь своей любимой жене выплачивать ежемесячно сумму наложенного ареста... Жена то любимая у тебя должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 приходят к тебе и если же у тебя нет чеков на ваше имущество, чеки есть, но в них же не написано что я их купил эх, жизнь моя жестянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 чеки есть, но в них же не написано что я их купил Поэтому думаю за все серьезные покупки лучше картой расплачиватся, там в распечатке стабильно будет указыватся информация о владельце карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 за все серьезные покупки лучше картой расплачиватся, там в распечатке стабильно будет указыватся информация о владельце карты. примем к сведению подскажите, а в тюрьму могут посадить за невозврат такого маленького кредита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.