Перейти к содержанию

что могут отобрать

Рекомендуемые сообщения

Вот например у меня хата напополам с женой но жена прописана естественно у своих предков, жена не заплатила штраф и не выплачивает кредит (многааа денег)

что,нехорошие судебные приставы по решению суда могут взломать мою квартиру и захватить моё имущество?

ипать. . . Нет такого тролл - фэйса, который смог бы передать мое состояние после прочитанного..

ТС , ты нормально можешь расписать?

удебные приставы по решению суда могут взломать мою квартиру и захватить моё имущество?

твоё? ... нет. Только супруги... а учитывая, что совместнонажитое имущество принадлежит вам обоим, могут взять всё что угодно, деньги потом будешь с любимой через суд взыскивать :P

что,нехорошие судебные приставы по решению суда могут взломать мою квартиру и захватить моё имущество?

и ещё тебе пи*ды дадут :fu:

мат - 7 дней

Вывод - нехрен жениться, сожительствуйте гражданским браком, придут приставы, а ты им дырку от ануса, дескать это не её а всё моё, вот вам 100500 третьих чеков о покупки всех товаров :)

у меня вот была хистори с овером. короче я туда влез сам того незная. карта была рабочая. оттуда уволился карта осталась. срок карты истек мне стал банк звонить мол верните овердрафт который брали. я говорю иди в йух ничо я не брал. прислали мне распечатку. я полез в документы на карте оказывается действительно овер был. ну я вроде заплатил но оказалось чето не доплатил. потом колекторы стали звонить ну я и заплатил. короче вот еслиб я этих колекторов послал, чего бы они у меня через суд могли забрать из квартиры? долг был 8к.

Вывод - нехрен жениться, сожительствуйте гражданским браком, придут приставы, а ты им дырку от ануса, дескать это не её а всё моё, вот вам 100500 третьих чеков о покупки всех товаров :)

в чеках редко указываются данные покупателя.

в чеках редко указываются данные покупателя.

Ну значит нужно нарисовать такие чеки где указывается, и дырку от ануса собакам кровопийцам, а не вещи!

А мы наоборот думаем расписаться. Как раз для защиты совместно нажитого имущества при несчастном случае с одним из нас...

А мы наоборот думаем расписаться. Как раз для защиты совместно нажитого имущества при несчастном случае с одним из нас...

. . .Вас есть за что мочить?. .

не ну правда,разве они могут забрать мой кмпьютер?

как доказать что вещи принадлежат мне?

жена брала кредит 250 тыщ, заплатила 2 раза по 8 тыщ и с апреля вообще не платит

квартира была купленна на свадебные деньги через месяц после свадьбы, по 50% собственности

квартирантов тудда пустить что ли :)

waruwan

я чо я ничо, жена кредит на просёр брала - машину себе купила до свадьбы, в апреле мы поженились,продали машину и купили квартиру.

долевое участие каждого 50%, ток сделали в квартире ремонт и обставились. и вдруг всего этого лишаться, у менея комп 40 килорублей стоит, а заберут если и продадут то тыщ за 6

пысы. жена с февраля безработная, и уже на 6 месяце

ну во первых приставы приходят только по месту регистрации и только там могут описывать...а то что у вас долевое имущество...то ты имеешь право его выкупить , а если ты откажешься выкупать то могут пустить 1/2 кв с молотка....но сейчас ,точно не помню, вроде как жил пл. не конфискуют

waruwan

я чо я ничо, жена кредит на просёр брала - машину себе купила до свадьбы, в апреле мы поженились,продали машину и купили квартиру.

долевое участие каждого 50%, ток сделали в квартире ремонт и обставились. и вдруг всего этого лишаться, у менея комп 40 килорублей стоит, а заберут если и продадут то тыщ за 6

пысы. жена с февраля безработная, и уже на 6 месяце

Судебные приставы не имеют право арестовывать предметы, которые служат источником дохода должника. У троллей... компьютер - это источник дохода.

Так что не парься :)

у меня вот была хистори с овером. короче я туда влез сам того незная. карта была рабочая. оттуда уволился карта осталась. срок карты истек мне стал банк звонить мол верните овердрафт который брали. я говорю иди в йух ничо я не брал. прислали мне распечатку. я полез в документы на карте оказывается действительно овер был. ну я вроде заплатил но оказалось чето не доплатил. потом колекторы стали звонить ну я и заплатил. короче вот еслиб я этих колекторов послал, чего бы они у меня через суд могли забрать из квартиры? долг был 8к.

Ничего бы они тебе не сделали, это не законно, коллекторы только и могут что требовать с тебя долги, и больше ничего, просто шли лесом их, разговор только в суде и только с суд. приставами!

Вот например у меня хата напополам с женой но жена прописана естественно у своих предков, жена не заплатила штраф и не выплачивает кредит (многааа денег)

В первую очередь приставы сделают кучу запросов в разные инстанции на наличие денежных средств, всевозможных отчислений, места жительства и т.п., потом вышлют повестку на адрес прописки, после этого если тишина, придут по месту регистрации, посмотрят что там есть, ее родителям придется доказать что она там просто прописана и не имеет имущества на быт.технику, мебель и т.п., после чего они говорят что она вышла замуж и живет с тобой, они приходят к тебе и если же у тебя нет чеков на ваше имущество, т.е. купленное тобой, накладывают арест на это имущество и чтобы не забрали твое имущество за копейки ты помогаешь своей любимой жене выплачивать ежемесячно сумму наложенного ареста... Жена то любимая у тебя должна быть...

приходят к тебе и если же у тебя нет чеков на ваше имущество,

чеки есть, но в них же не написано что я их купил

эх, жизнь моя жестянка

чеки есть, но в них же не написано что я их купил

Поэтому думаю за все серьезные покупки лучше картой расплачиватся, там в распечатке стабильно будет указыватся информация о владельце карты.

за все серьезные покупки лучше картой расплачиватся, там в распечатке стабильно будет указыватся информация о владельце карты.

примем к сведению

подскажите, а в тюрьму могут посадить за невозврат такого маленького кредита?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...