Denissimo Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Знакомому нужна такая видюха. Рассмотрю любые рабочие варианты. Желательно не меньше 4 мегов. Мож у кого завалялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Блин, не туда написал!!! Сорри. Прошу модера переместить тему в КУПИ-ПРОДАЙ! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Denissimo у мня есть ток 2мб с3трио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 [=Xtremist=] Почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 у меня есть....Denissimo Добавлено ([mergetime]1149615285[/mergetime]): пиши в личку ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 скока даш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 [=Xtremist=] Банку пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 я тоже хочу PCI видеокарту только хотя бы 32МВ (geforce2 или там tnt) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.