fors117 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 не кидайте ссылки с инета там куча прог толком не работающих или посоветуйте нормальную на русском или мануал просто дайте, я просто делаю книг электронную, мне надо чтобы при вставлении диска в комп, появлялось окошко там 3 кнопки : книга, инструкция и выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 В свое время пользовался программой AutoPlay Menu Builder. Интуитивно понятный интерфейс, русифицированная, поддерживает шаблоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 fors117 в инете и правду много программ: или неработающих или платных. Так что, я вижу только один выход - c# + wpf, ну и конечно Photoshop, вам в помощь). Или как вариант, чтобы при автозапуске открывался браузер по умолчанию - а там на html + javascript. Второй вариант намного проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.