Гомер Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Вот давно замечаю как вечер понедельника, так количество пьяных на улицах возрастает , даже больше чем в пятничные вечера или субботы. В чём же дело? ИМХО люди наверное таак давно не видились со служивцами, почти все выходные, что не грех выпить. Или отходят после ещё более тяжёлых выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Гомер по разному бывает ,все зависит от праздников. а вообще я всегда замечал что в субботу почти всегда было больше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Наверное всё же второе . Выходные - расслабон , а морду поправить нада . Похмелье вторая пьянка . Кстать я тож замечал да и не только в понедельник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Vladislav(!) Может у меня район такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Гомер может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Гомер Так как у нас народ выходные проводит надо потом еще пару дней отдыхать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 sl@sh Здесь конкретно про него. В другие дни может и есть, но всё же понедельник первый рабочий день! Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 "Неправильно организованное похмелье переходит в запой" Мне самым тяжелым днем кажется пятница, все мысли уже в выходных, а работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.