BAG Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Телевизор полуживой проблема в строчнике или транзисторе строчника. Лень сним возится , да и не стоит оно того. Кому надо может на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Что это за диагональ такая редкая у кинескопников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Что это за диагональ такая редкая у кинескопников? 25"-стандарт мировой хотя может и проскальзывали уникумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Это я знаю, поэтому и уточняю. А еще лучше написать в теме точную модель ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Да вполне может и 25. Неохота его лишний раз вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silver_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 из какого района вывозить? может и заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Район комсомольской набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silver_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 О... как раз от меня совсем не далеко. Ты свободен когда? Есть вариант часа в четыре завтра пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.