TITAN Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем привет!цифро-мыльница обзор работала 3-4года чётко!вчера включил сделал фото и потухла)объектив не закрылся при включении загорается индикатор питания потом ткхнет и тишина...мож кто поможет с ремонтом,советом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 думаю ремонт будет дороже нового аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 "И любви у нашей села батарейка! Ой-еи-еи-о! Батарейка" © гр. Жуки Ну ты понял. У Самсунгов батареи недолго живут, как раз 3-4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 думаю ремонт будет дороже нового аппарата ок намёк понял) ДДТ в общем там батарейки/аккумуляторы типа АА так что это здесь не эта поломка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ок намёк понял) ДДТ в общем там батарейки/аккумуляторы типа АА так что это здесь не эта поломка) Ну тогда надо честно писать, уронил камеру/ударил камеру. Просто так камеры не тухнут и объектив так просто не закрывается. Явно механическая поломка объектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну тогда надо честно писать, уронил камеру/ударил камеру. Просто так камеры не тухнут и объектив так просто не закрывается. Явно механическая поломка объектива. честно говорю я не ронял)давал попользоватся человеку...походу допросить придётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 походу допросить придётся))) с пристрастием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.