MaleK Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 есть у кого трек К3 фантом ???? если есть вот мыло [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Колхозники онлайн =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Да это не трек фантом!! Вот вы ваще... jnc Согласен... клубня, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 оправдывает ник =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 У меня на телефоне такая пестня есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Фигассе А хде "КЛУБНЯК" ? А шо есть "трек К3 фантом", переведите с албанского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 3XpL01† Это то, что у всей бобруйской молодёжи на Ви Ай Пи звонке стоит на телефоне! пол неё ещё прыгают на танцполе с криками "ОП!!...Давай, Давай!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Тема "КЛУБНЯК!, продвинутая молодёШъ" так и не раскрыта, а посему КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Блин, а я ещё чё-нить нормальное отписать хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 а я думала "клубняк" - это про цветоводство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 аааааа!!!!!! я помню этот трек там так еще -пи пи пи пипипип пииииииип тата та татата уэээээууууу пи пипи пи пи пиииипии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaleK Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 У меня на телефоне такая пестня есть!!! 277267[/snapback] она у тя полная???? Добавлено ([mergetime]1149624534[/mergetime]): аааааа!!!!!! я помню этот трек там так еще -пи пи пи пипипип пииииииип тата та татата уэээээууууу пи пипи пи пи пиииипии 277385[/snapback] ну ты вспомнил...... эт помоему ты чёт русское народное нам сыграл Добавлено ([mergetime]1149624580[/mergetime]): Тема "КЛУБНЯК!, продвинутая молодёШъ" так и не раскрыта, а посему КГ/АМ 277312[/snapback] ну так в чём дело???? расскрываем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaleK Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Да это не трек фантом!! Вот вы ваще... jnc Согласен... клубня, блин! 277253[/snapback] это просто трек из сборника какогото диджея и название его там К3 ФАНТОМ а так он ROYKSOP а вот дальше не помню DOP SHOW вроде хотя точно ненаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.