Перейти к содержанию

продам сиськи ))

Zoo

Рекомендуемые сообщения

Отлично подходит для открытых платьев с открытой спиной и декольте. Основа клеевая. Подходит для груди 2 и 3 размера. Увеличивает грудь.

post-24697-1355408470_thumb.jpg

post-24697-1355408544_thumb.jpg

post-24697-1355408558_thumb.jpg

post-24697-1355408572_thumb.jpg

Прикольно написано на коробке, походу на польском, сверху: Силиконовый бюстгалтер самоносный, ему и сиськи не нужны)))

Уважаемые мужчины!!!! Учетка мужа, а продаю я, сиськи ему (ну лифчику этому) нужны, не большие правда, вот вы тут все издеваетесь, что явно из женщин теперь никто не напишет и не купит, вещь прикольная, кстати именно для вас, мужчины, думаешь у нее без лифчика стоят, потому что его не видишь...а потом уже поздно сбегать)))))))))

Уважаемые мужчины!!!! Учетка мужа, а продаю я, сиськи ему (ну лифчику этому) нужны, не большие правда, вот вы тут все издеваетесь, что явно из женщин теперь никто не напишет и не купит, вещь прикольная, кстати именно для вас, мужчины, думаешь у нее без лифчика стоят, потому что его не видишь...а потом уже поздно сбегать)))))))))

ап теме, удачной продажи ))) Мы же мужчины, для нас такое поведение обычно, бесплатная реклама вашей темы и постоянные апы )))

Анекдот в качестве апа

Приходит муж домой и говорит жене

М- бьет кулаком по столу и невозмутимой мимикой на лице, кто в доме хозяин

Ж- молча берет сковородку и бьет его по голове

М- падает по среди кухне

.....

Тут заходит Сосед.

С- что с мужем

Ж- Хозяин! где хочет там и лежит.

покупаем сиськи если не себе ток хоть женщине своей подарите на новый год

А она за это- по морде трусами, приготовленными в подарок, с криком "Тебе мои сиськи не нравятся?!"...

А она за это- по морде трусами, приготовленными в подарок, с криком "Тебе мои сиськи не нравятся?!"...

Не ну не надо все до крайностей доводить можно же просто сказать дорогая там под елкой дедушка мороз приготовил тебе подарок .... а если что пускай дедушке морду бьет ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...