Перейти к содержанию

Кто Знает?

Банга

Рекомендуемые сообщения

allure Действительно смешно...Причем тут закрытые вечеринки....Пустые слова не кто не говорит....Разговор про билеты...неужели вы считаете это плюс,хотя если вас привлекает давка...нет вопросов,а про свой ф.к. я не сомневаюсь...глупо говорить если вы меня даже не знаете :P

знаете,пускай напоследок меня и возненавидет весь фантом :lol:

но все-таки скажу.

нормальные люди идут в клуб выпить (а не стоять 40 минут крича "Боооб","Жеееня") и потанцевать под хорошую музыку.

лучше бы наняли барменов еще, придумали дринк-лист и привезли хорошего диджея.

лично я была бы рада даже Мазаю, а не "театру теней".

гонево... :(

А самое интересное,что администраторам фантома не интересно как будут себя чувствовать клиенты(как кильки в банке)Как будут что то заказыват,мне кажеться не 40 мин....а больше....но зато шоу теней :) Во сколько же придти посмотреть в 3-4....но шоу то уже не будет....эх не задача..... :D

знаете,пускай напоследок меня и возненавидет весь фантом :lol:

но все-таки скажу.

нормальные люди идут в клуб выпить (а не стоять 40 минут крича "Боооб","Жеееня") и потанцевать под хорошую музыку.

лучше бы наняли барменов еще, придумали дринк-лист и привезли хорошего диджея.

лично я была бы рада даже Мазаю, а не "театру теней".

гонево... :(

281140[/snapback]

:lol::lol: ... Вы знаете, а я понимаю барменов!!!.... Любой на их месте не то что минут 40, вообще бы убежал))) :blink: Когда незнакомая покрасневшая тетка кричит ваше имя, и еще в середине буквы растягивает чтоб вы ей налили, это уже сценарий для Спилберга)))

У меня для вас прекрасное предложение...спеЙшл 4 U..."Закрытая вечеринка"...то есть приезжаетее в воскресенье днем, клуб закрыт специально для вас, ни уродливых агтушников, ни раздражающих барменов, ни плохо образованных официантов, только вы и закрытая дверь...по-моему здорово)))) :D:lol:

а вас дома после дринк-листа не выпорят))))

....Не попадайтесь уборщице на глаза, она вас возненавидела... :P

Злой_Тапок

Ирина и Женя, дорогие вы наши.

я на личности никогда не переходила.где и как мне тусить выбираю сама и критиковать могу все ,что угодно.

Ириша, тебе ли не знать, что я Жене не "раскрасневшаяся незнакомая тётка"?:)

лично я выбираю игнор в вашу неадекватную сторону!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...