Перейти к содержанию

Кто Знает?

Банга

Рекомендуемые сообщения

А кто нибудь приедет????Или нашими астраханскими силами..... :) Хочеться узнать что будет, да а про 700 человек в одном зале в 38 градусов жары.....ух очень заводит....надеюсь администрация клуба как-то будет решать этот вопрос.....хотя у нас везде пихают народ до...деньги важнее!!! :)

Мегатуса...вход-200,если купить билет,то 100!! Заранее покупают белеты?????? :blink:

Сообщение от Jonny_Ka:

17 июня 2006 года

ночной клуб Фантом празднует свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

билеты можно приобрести у Джоника, его можно найти в АГТУ в 6ом корпусе в 110 аудитории, либо по телефону: 89093739743 (Женя), либо стучите - ICQ 193940983

Цена билета 150 рублей

Вы всё перепутали!!! При чём тут студенты?!!

Билеты можно купить у Jonny_K, а его можно найти в АГТУ в 6 корпусе 110 аудитории, либо по телефону 89093739743, либо в асе 193940983

сам он не пишет, т.к. в бани (париться) :)

ну все напутали...

ДР - 17 числа...

в программе

- театр теней

- Non stop GO-GO show

- perfomance show

гвоздь программы: DJ Spyker + живой звук барабанных установок

билеты в предварительной продаже 150 рублей в клубе 200 рублей...

а на 23 февраля было 1100 человек. На день рождения АГТУ было 600... разница почти в два раза - это существенно.

Это точно

И кстати ни кто ни чего не перепутал,про Д.Р Фантома мы и говорим,что будет уйма студентов.....Когда же будет фейс контроль.......Просто не хочеться придти и умереть от колличества народу....жары......это же не отдых будет....нужно наверно для народа стараться....а не бабла набирать......Ой что-то я увлеклась.... ;):unsure:

Добавлено ([mergetime]1150269136[/mergetime]):

а барабаны......это хорошо......

Но продажа билетов в университете.......меня просто пугает........И зачем...... :blink:

Потому что это опять студенческая вечеринка..... :(

Ну может я ошибаюсь, но я просто не понимаю...Я не против ст. вечеринок..но Это же Д.Р. ну ладно...это дело администраторов...

Добавлено ([mergetime]1150270746[/mergetime]):

В субботу посмотри.. ;)

Банга

Смеялась...не факт, что в нормальном заведении ты пройдёшь фк. Так чего ж пустословить?) Вы меня прям смешите...хотите закрытых вечеринок в клубе, где много места специально для того, чтобы больше людей поместилось. Так...к размышлению опять же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...