Stervochka Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Дарина - нравится Никита Сева Влад Влас - нравятся Слава- не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 А я че не пол! не кому не нравится моё имя чтолль??77777777777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 а помойму вы пишите имена тех людей которые вам нравятся..или любите...но это не значит что вам имя нравится!!так не честно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Пятницца Я написал которые мне нравяться, а не те которые я люблю... Вот как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Мне нравиться: Ярослав, Никита, Алексей....эти уж очень нравяться...да и все остальные..... А мое имя мне никогда не нравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 witch А как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 NightWolF возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.