osa Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 у меня нет любих имен вообще. Нравится имя Саша, потому что так зовут моего мужа и Оля, т.к. так зовут меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 osa От скромности не помрешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 NightWolF да, не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 странно...вот тут никто не сказал... про Таню...у меня сложилось мнение что ето имя все просто забыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ЗлаяРаба А тебя случаем не Таня зовут? (Еще одно скромница...) osa И не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ЗлаяРаба Тогда причём тут Таня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Лена, Ирина, Катя.......эт любимые......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Amen А Вова, Рома, Илья??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 anuta хм...Филипп??да...прикольное имя!! мне нравится имя ПЕТР!!такое красивое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ой.........мне много чё нравится! Из мужских-Влад, Вадим, Сергей, Никита,Игорь....не нравятся Коли, Васи, Пети и т.д. и т.п.. Добавлено: ну вот...моё имя никому не нравится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 НЕРВН@Я ты не права,одному челу очень нравится,какому скажу лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 НЕРВН@Я А как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 NightWolF Наташа! Её зовуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 anuta Максим говориш нравитсься - а мне Анюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУДО Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Имя Никита мне очень нравится, просто обожаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Ярославы рулят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Мля имя забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Вот, читал,читал никто даже не упомянул имя Витя... А мне всё равно, если честно, какое у человека имя, главное какой человек, а не какое у него имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Achilles Несудьба значит Витя - несудьба , а в целом ты прав - какая рзница как зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 А мне Оля , кристина , карина и т.д ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 НЕнавижу Марин..вроде всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 NightWolF ага..мИня Таня зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Я так уже не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Тэкс,я че-то не пойму.Ну зовут меня Ваней,родители ведь решали,что мне вешаться теперь,када узнал что моё имя никому не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.