vоvсh@nkа Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 anuta А ты как думала... тут прям жизнь маалина, только тебе одно задание нужно зделать так чтоб Лёху не забрали в армию. А так он все твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 А я вот вспомнил, что знаком с одной девушкой, имя которой.... Жопирина.... вот такое вот женское имя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Диана, Виктория, Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Ненавижу свое имя. Не люблю имя Маша. Ну и всяких там Дамиров, Сигизмундов и прочую ерунду. Люблю имена Екатерина, Оксана, Анастасия. Из мужских - Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Dante а что у тебя за имя то?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Наталья, Юля, Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Alka Полностью присоединяюсь. Хоть у астрологов и есть предположение, что человек зависит от имени, по моему все как раз наоборот, предвзятое (либо хорошее) отношение к именам связано с отношением к людям, которые их носили. Для меня отношение к человеку не зависит от его имени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Yujin да, ладно, не грузи=))) мож ты че напутал, мож какая-нибудь Жопина Ирина, да ты пока знакомился, мож просто не расслышал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 мне нравятся имена Катя и Галя, за всю жизнь не видел ни одной некрасивой Кати или Гали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 хе хе а я еврейски шпиен меня нигде нету в списках =)))) остальные фсе ПОПАЛИ!!! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 А я обожаю имя..Артём...Александр....Олег..... А из женских Ольга.......Анастасия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Если девчёнка хорошая то любой и с любым именем скажу ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Где-то слышала, что от имени человека зависит и его судьба. Например, мою прабабушку назвали Анной потому, что она родилась в день Святой Анны. Ну и говорили, что святая будет покровительствовать человеку всю жизнь и принесёт удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Я ненавижу своё имя!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому ненастаивайте пожалуйста, чтобы я его даже произнасила!!!!!!!!!!! Я для всех Ёжа, Ёжка и т.д.!!!!!!!!!! Добавлено: Заранее огромное спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 У вас господа скажу фетишизм на имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 anuta А вообще помойму так нужно называть всех вот когда родился человечек и смотреть какое имя давать именно в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 noname чёто я тебя не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 vovch@nka может быть)) так даже интереснее будет. Знать хотя бы историю своего имени, а не то, что тебя просто так от болды назвали. Хотя, если называть только по дням, то особого выбора имён не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 anuta Нет очень много будет даже такие имена как Пантелей будет в России очень много имён. Вот меня лично назвала Вовчиком потому-что у меня все дедушки быи Вовчиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Ну значит теперь все пишем кого как назвали и почему Меня Аней потому, что родителям это имя понравилось. Мне сначало не нравилось, а потом привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 anuta а меня настей тк сестра в двухлетнем возрасте так нахотела меня назвать. Впринципе мне имя нравится, да и многим людям тож!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 anuta хм тогда темку такую нужно создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 vovch@nka нее не надо)) сколько можно их клёпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Толик,Артем,Сергей,Юра..это те что нравятся.к остольным равнодушна,кроме:Леша,Саша,Денис_от этих тошнит(((не беря в пример ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Вика, Лена, Марина, Маша... Еще Диана, Ирина... Да еще много каких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.